USD25.8987

Трамп будет присутствовать при развале последней империи зла, — российский оппозиционер

Трамп будет присутствовать при развале последней империи зла, — российский оппозиционер

Избиратель Трампа – это белый гражданин из сердца Америки, из квадратных штатов. Ему надоела администрация демократов, так как они не принимают никаких решений, а лишь увлеклись дипломатическими инструментами и активностью чиновника.

Что касается Украины. После решения Конгресса, где доминировали республиканцы и призывали поставлять Украине смертельное оружие, чтобы та могла себя защитить, Обама предпочел вести переговоры. То есть ничего не делать. Хулиган на улице бьет витрины, ругается матом, а добропорядочный гражданин начинает делать ему дипломатические замечания. Реакция Путина на это была естественной – это феномен Захаровой и постоянно хамствующий Лавров.

Бездействие администрации Обамы было не только по отношению к России и к европейским проблемам, но и к проблемам Ближнего Востока. Американцев же фактически нет на Ближнем Востоке, хотя это касается их непосредственно. Касательно Украины тоже возникла ситуация политической халявы. Это когда европейцы вели себя совершенно безответственно. Все рассчитывали, что есть большой, богатый и умный дядя Сэм, который решит все проблемы. Это халява, как у афроамериканцев. Целые семьи не работают всю жизнь, потому что есть гарантированная поддержка и медицинская страховка. Но теперь ситуация будет меняться. Это хорошо, ведь европейцам надо вести себя ответственно, иначе придется думать о переговорах с Путиным на границах с Германией или даже с Бельгией. Кремль же об этом говорит открыто, что Украина это только начало, а потом страны Балтии. Не будет больше такого, что все должны решать американцы, наступает период нового изоляционизма. Европейцы сами должны принимать решения.

Читайте также:

Белорусы беднеют даже быстрее россиян

Для Украины это хорошо, ведь со стороны Европы будет более ответственная политика. Все-таки Трамп – представитель Республиканской партии, которая и выдвинула его на выборы. Как бы Трамп ни был автономен, он нуждается в их поддержке. А она, если говорить о каких-то прикладных вопросах, выступает за поставку оружия Украине.

Читайте также:

В Кремле не знают куда бежать — то ли за ядерной кнопкой, то ли за сухим подгузником

Готовность Трампа вести переговоры с Путиным – очень похожа на готовность Рейгана вести переговоры с Горбачевым. Хоть его от этого и отговаривали, но он верил, что переговоры все равно возможны, и о чем-то можно договориться. Полемика с Горбачевым была жесткой. Переговоры в Рейкьявике закончились ничем именно потому, что Горбачев не шел на уступки. Он хотел занять более выгодную позицию, на что Рейган ему сказал: “Все, спасибо, до свидания”.

Вот если Трамп верит в переговоры с Путиным, то пусть попробует. Дай Бог о чем-то договорится. Путин тоже хочет переговоров. Вот, пожалуйста. Ясно о чем они будут. Первое, выход из Украины и Крыма, быстро и завтра, и уважение к границам страны.

Похоже на то, что Трамп будет присутствовать на развале последней империи зла. Эти слова об империи зла он еще не произнес, но вынужден будет сказать. Думаю, что Путин “постарается” убедить его в том, что он имеет дело именно с империей зла.

С новым президентом возвращается старая Америка, действующая принципиально. Во всяком случае, заканчивается эпоха бездействия США, эпоха переговоров ради переговоров, доминирование демократов. В Калифорнии много раз слышал выражение, что Америке не повредит немного социализма. Слава Богу, эта безответственная политика заканчивается, так же как и эти огромные дотации на социальные программы, не подтвержденные необходимым экономическим ростом.

Маятник качнулся в сторону республиканцев. Так что могут быть положительные изменения. Тем более Трамп сказал, что собирается обновить американскую мечту. А это означает, что старая добрая Америка возвращается.

Константин Боровой

Комментарии (1)

  • — 10.11.2016 10:49

    “Касательно Украины тоже возникла ситуация политической халявы. Это когда европейцы вели себя совершенно безответственно. Все рассчитывали, что есть большой, богатый и умный дядя Сэм, который решит все проблемы. ”
    —–
    Действительно! Эти наглые европейцы возомнили о себе невесть что, и ведут себя цинично и нагло! Вместо того, чтобы решать свою главную проблему – Украину! – они почему-то ждут халявы от дяди Сэма! Да как они смеют считать главными проблемы своего вшивого Евросоюза?!?! Кто дал им такое право?! Зазомбированные Путлером они не понимают своего главного и единственного предназначения – поднимать уровень жизни справжних украинцив. Которые созданы самим Господом Богом щоб пануваты, а не решать какие-то там плебейские проблемы!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Украина вошла в ТОП-10 крупнейших поставщиков оружия мира

“Бандеровское проклятие”: соцсети смеются над ЧП на российском авианосце (скриншоты)

Видеодопрос “легитимного” стал основой для мультфильма (видео)

Янукович запросив слідчих ГПУ в Ростов

В сети показали «беспросветный» алфавит путинской России

Жінка, закохана в танки

Онищенко это не просто олигарх, а лидер ОПГ, — политолог

Западная Европа спит — Восточная готовится к наихудшему сценарию, — блогер

Хофер не признает Крым: чем важны австрийские выборы, — Портников

Ковбои из США на пути в Польшу, — блогер (фото)

“Евросовок”, или Нам тут тоже нужны реформы, — блогер

Польша накажет Украину за «Волынскую резню» через реституцию

В Виннице произошло курьезное задержание воров со «Шмайсером»

Будет креативно и очень мощно: Украина приготовила жителям Крыма приятный новогодний сюрприз – Путину это явно не понравится

СМИ узнали о тайной встрече главарей ДНР-ЛНР с кураторами из РФ

SIPRI внесла Україну до ТОП-10 постачальників зброї

Оснач: Так хто з нас ділить Україну “своєймовой”?

Гибель полицейских — индикатор общего состояния дел в органах власти, – мнение

Порядок денний для Верховної Ради на новий пленарний тиждень від РПР

Бизнесмен из Украины застрял в египетской тюрьме – СМИ