USD25.5064

Трамп не забыл. Путин напомнил

Трамп не забыл. Путин напомнил

А вот и первый негативный сигнал для Украины по итогам встречи Трампа и Путина в Гамбурге. Во время сенатских слушаний и позиции ряда влиятельных республиканцев, ФБР начинает расследование о возможном вмешательстве Украины в ход выборов президента США и сговора штаба Клинтон с официальным Киевом по поводу передачи компромата на некоторых ближайших соратников Трампа.

Помните историю с Полом Манафортом, которого Дональду Трампу пришлось уволить после опубликования скандальной “амбарной книги” регионалов? Помните, какой в США разразился скандал, и как в штабе демократов использовали эту информацию для дискредитации оппонента? Ну вот и ответ….

Что такое эффект бумеранга в политике? Это когда ты запускаешь негативную волну, которая совершив определённый путь возвращается с удвоенной силой, и может тебя накрыть с головой. Не сомневаюсь, что это именно та ситуация. Трамп, безусловно, не забыл этого. Ну а Путин, думаю, предоставил ему определённые документы, подтверждающие связь высшего политического руководства Украины с окружением Хиллари…

Читайте также:

СБУ предотвратила провокацию “Конфетные бунты в магазинах Roshen”, — Грицак

Кроме того, и сам Манафорт оправился от “нокдауна” и решил отомстить своим обидчикам. В общем, все сошлось во времени и пространстве. И сошлось в очень негативном свете для нашей страны и для налаживания отношений с новой американской администрацией. Это сильный ход Трампа. Он демонстрирует своим критикам оппонентам из партии демократов, что они далеко не “белые и пушистые”, и что все их попытки уличить Кремль во вмешательство в выборы, лишь отвлекающий манёвр от собственного провала…

Читайте также:

Необратимая ошибка Кремля

Кроме того, если версия с передачей Путиным документов, подтвердится и будет доказано вмешательство Украины в выборы и помощь одному из кандидатов, это станет непоправимым репутационным ударом для нашей страны. Более того, для Белого Дома стало уже привычным обвинения в связях с Кремлём, и вмешательстве Москвы в выборы на стороне Трампа. А тут такой разворот….

Да и для ФБР открываются очень широкие возможности и перспективы . И Россия, безусловно, воспользуется сложившейся ситуацией в свою пользу. Словом, медовый месяц наших отношений с США с похлопыванием по плечу, и определённые достижения на внешней арене, могут совершенно неожиданно закончиться. Тем более, что мы же понимаем, что попытка Киева подыграть Клинтон, путём компромата на ближайшее окружение Трампа, имело место быть. А это действительно очень серьёзно. Республиканцы теперь будут подогревать эту тему, не давая возможности ФБР её замять.

А сам Дональд Трамп будет иметь возможность заставить Украину быть намного сговорчивее. В том числе, по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе….

Словом, нас ждут очень интересные события с непредсказуемыми последствиями. И это очень серьезный вызов для нашей дипломатии. За свои ошибки и промахи приходится дорого платить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Хто чинить спротив реформі державного управління?

Винницкая полиция задержала женщину, воровавшую цветы с могил бойцов АТО

Война со стипендиями: кого Кабмин оставит без помощи

Достали: родители попросили политиков не пиариться на детях

Три года после освобождения: что делать с “ватным” большинством Донбасса

В чем опасность сербского плана урегулирования ситуации с Косово

Боевик Плотницкого получил премию Дарвина

Мейвезер-Макгрегор: все подробности боя (видео)

Atlantic Council: Сложный вызов для Восточной Украины

Скандальный экс-регионал показал, как отъедается в Европе

Экс-КГБшник рассказал о «мыльных пузырях» Путина

Більшість українців не вміють вести переговори у конфліктних ситуаціях – Малишев

Канал перевел российские сериалы на украинском: соцсети гудят

Поляков раскрыл, как получил акции предприятия в Умани

В Америке заинтересовались делом Генпрокуратуры по факту вмешательства НАБУ в выборы США

Супермережу борделей на Киевщине прикрыли

Поляков рассказал об отношениях с «боссом» Мартыненко

Снєгирьов: В чому функціональне призначення проекту “Стіна” і як врятує рів від бронетанкової групи ворога?

Здорово дали прикурить: террористы скрывают значительные потери

Нардеп рассказал, как Украине избежать судьбы Югославии (видео)