USD27.3325

Трамп относится к категории людей, которые живут по принципцу “если быть, то быть лучшим”

Трамп относится к категории людей, которые живут по принципцу "если быть, то быть лучшим"

Любую лояльность Трампа в отношении России будут рассматривать исключительно, как благодарность за подаренный российскими хакерами (под чутким руководством Путина) президентский пост.

Так считают кастрюлеголовые аналитики. Не исключено, что на это так же делали расчёт и те, кто заварил весь этот киберкисель. Дескать, или Трамп ведёт себя в отношении Кремля как и “подобает главе исключительной сверхдержавы” (дорывает в клочья экономику, ставит ультиматумы, требует вернуть с доплатой Крым, забирает себе всех русских Донбасса, истерит по любому поводу и вводит персональные санкции против всего населения России, опираясь на записи на заборах и посты в соцсетях), или всем сразу станет понятно, что он среднестатистический агент Кремля. А подобное обвинение в нынешних реалиях настолько серьёзно, что может дать старт процедуре импичмента.

Но есть один забавный нюанс. Трамп не производит впечатление человека, которого можно взять на понт и развести такими дешевыми способами. Он скорее пошлёт по сексуально-пешеходному маршруту добрую половину Конгресса, чем позволит собой помыкать.

Читайте также: “Работу ВР в 2016-м году я оцениваю на “удовлетворительно с минусом”, – Фесенко

И дело здесь не в том, что он до колик в животе хочет дружить с Россией или готов сдать ей все свои национальные интересы с пресловутой демократией в нагрузку.

Читайте также:

Україна почала ракетні стрільби на півдні країни

Всё гораздо проще. Трамп относится к категории людей, которые живут по принципцу “если быть, то быть лучшим”. Перфекционист. Но объективная реальность такова (во многом, благодаря предыдущему главе государства), что по многим пунктам Россия прилично “сделала” США, причём, с большим отрывом. И пытаться догнать и перегнать её за 4 года – напрасный труд. А искать повод для реванша (например, замутить очередную маленькую победоносную войну или революцию) – так кто даст гарантии, что все пройдёт успешно. И вообще, кому это нужно?! Не думаю, что у Трампа есть дикое желание опозориться и нагрузить бюджет дополнительными расходами.

Зато можно войти в историю, как человеку, который своими мудрыми действиями и выверенными решениями предотвратил третью мировую (которой по опросам до одури боится западный обыватель) и постараться если не приручить, то хотя бы паритетно сосуществовать с Русским медведем.

Читайте также:

В Минобороны заявили о высокой вероятности седьмой волны мобилизации

Читайте также: Какой должна быть грамотная гуманитарная и экономическая политика государства

Считать такой сценарий “прогибом” или просто “заигрыванием” – удел глупцов, не умеющих видеть дальше своего носа. Это элементарное благоразумие и расчёт. На то, что в период затишья и потепления отношений между двумя давними соперниками, появятся время и ресурсы на решение мирных, но актуальных вопросов. А у США их более чем достаточно.

Однозначно, что такое развитие событий совершенно не устраивает тех, кто своей карьерой обязан гонке вооружений, милитаризации, русофобии и легендам и мифам о первой ядерной и третьей мировой. От отчаяния им даже пришлось пойти на крайние меры, срочно состряпав нелепый доклад о том, как лапотная, но дерзкая Россия овладела всем американским киберпространством. С расчётом на то, что, упустив возможность опротестовать результаты выборов, хотя бы постараться взять неугодного, но легитимного Трампа “на крючок”. Однако, очень сильно сомневаюсь, что у них получится. Просто потому, что Трамп – это не Порошенко и не Олланд. И даже не Меркель с Эрдоганом. Ему от своих оппонентов ничего не нужно, а у них на него ничего нет. Так что привычные методы воздействия и влияния здесь не прокатят.

Читайте также: Ештон Картер назвав російські кібератаки агресивним актом проти демократії

Впрочем, то, что они следующие 4 года будут “вставлять палки в колёса” любым инициативам Трампа по рациональному диалогу с Путиным, это однозначно…

Так что не расходимся. Дали будэ)

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

При обыске у Кузьмина нашли золотую лопату, – Соня Кошкина

На Донбассе продолжается поэтапный вывод подразделений ВС РФ – Тымчук

Гибридная война против Украины ведется методами НКВД – политтехнолог

Такої загрози Європа не знала з часів Чингісхану… Про елітний спецназ “Ісламської держави”

Розрив правлячого класу та новий етап української революції

Китайська делегація приїде на Вінниччину вивчати можливість будівництва двох заводів

В стиле Януковича: при обыске у экс-заместителя генпрокурора нашли золотую лопату – СМИ

Проросійського пропагандиста вигнали з парламенту Британії

Власть решила попиариться на подорожании маршруток

На митинг под Кабмином пришли и депутаты-популисты

Камера засняла суицид в метро Харькова

Знать подонков в лицо: Он зарабатывает на смертях украинцев

Порошенко не видит оснований чтобы США снимали санкции против России

Дебилизм во время войны: Нацгвардейцев вместо учений заставляют мести лес

МИД Польши рассекретил документ о переходе страны к пророссийскому курсу

В Днепре неизвестный прострелил ребенку грудь

Информация о минировании: Эвакуируют киевский суд

Тымчук: Боевиков стараются не выпускать за пределы частей за пьянство и насилие

Порошенко рассказал об элементах гибридной войны России

Reuters объясняет, как возник скандал с фото инаугураций Трампа и Обамы