USD26.5389

Трамп относится к категории людей, которые живут по принципцу “если быть, то быть лучшим”

Трамп относится к категории людей, которые живут по принципцу "если быть, то быть лучшим"

Любую лояльность Трампа в отношении России будут рассматривать исключительно, как благодарность за подаренный российскими хакерами (под чутким руководством Путина) президентский пост.

Так считают кастрюлеголовые аналитики. Не исключено, что на это так же делали расчёт и те, кто заварил весь этот киберкисель. Дескать, или Трамп ведёт себя в отношении Кремля как и “подобает главе исключительной сверхдержавы” (дорывает в клочья экономику, ставит ультиматумы, требует вернуть с доплатой Крым, забирает себе всех русских Донбасса, истерит по любому поводу и вводит персональные санкции против всего населения России, опираясь на записи на заборах и посты в соцсетях), или всем сразу станет понятно, что он среднестатистический агент Кремля. А подобное обвинение в нынешних реалиях настолько серьёзно, что может дать старт процедуре импичмента.

Но есть один забавный нюанс. Трамп не производит впечатление человека, которого можно взять на понт и развести такими дешевыми способами. Он скорее пошлёт по сексуально-пешеходному маршруту добрую половину Конгресса, чем позволит собой помыкать.

Читайте также: “Работу ВР в 2016-м году я оцениваю на “удовлетворительно с минусом”, – Фесенко

И дело здесь не в том, что он до колик в животе хочет дружить с Россией или готов сдать ей все свои национальные интересы с пресловутой демократией в нагрузку.

Читайте также:

Как вдова легендарного музыканта отсудила целое состояние

Всё гораздо проще. Трамп относится к категории людей, которые живут по принципцу “если быть, то быть лучшим”. Перфекционист. Но объективная реальность такова (во многом, благодаря предыдущему главе государства), что по многим пунктам Россия прилично “сделала” США, причём, с большим отрывом. И пытаться догнать и перегнать её за 4 года – напрасный труд. А искать повод для реванша (например, замутить очередную маленькую победоносную войну или революцию) – так кто даст гарантии, что все пройдёт успешно. И вообще, кому это нужно?! Не думаю, что у Трампа есть дикое желание опозориться и нагрузить бюджет дополнительными расходами.

Зато можно войти в историю, как человеку, который своими мудрыми действиями и выверенными решениями предотвратил третью мировую (которой по опросам до одури боится западный обыватель) и постараться если не приручить, то хотя бы паритетно сосуществовать с Русским медведем.

Читайте также:

Убийство в Киеве: появился комментарий полиции

Читайте также: Какой должна быть грамотная гуманитарная и экономическая политика государства

Считать такой сценарий “прогибом” или просто “заигрыванием” – удел глупцов, не умеющих видеть дальше своего носа. Это элементарное благоразумие и расчёт. На то, что в период затишья и потепления отношений между двумя давними соперниками, появятся время и ресурсы на решение мирных, но актуальных вопросов. А у США их более чем достаточно.

Однозначно, что такое развитие событий совершенно не устраивает тех, кто своей карьерой обязан гонке вооружений, милитаризации, русофобии и легендам и мифам о первой ядерной и третьей мировой. От отчаяния им даже пришлось пойти на крайние меры, срочно состряпав нелепый доклад о том, как лапотная, но дерзкая Россия овладела всем американским киберпространством. С расчётом на то, что, упустив возможность опротестовать результаты выборов, хотя бы постараться взять неугодного, но легитимного Трампа “на крючок”. Однако, очень сильно сомневаюсь, что у них получится. Просто потому, что Трамп – это не Порошенко и не Олланд. И даже не Меркель с Эрдоганом. Ему от своих оппонентов ничего не нужно, а у них на него ничего нет. Так что привычные методы воздействия и влияния здесь не прокатят.

Читайте также: Ештон Картер назвав російські кібератаки агресивним актом проти демократії

Впрочем, то, что они следующие 4 года будут “вставлять палки в колёса” любым инициативам Трампа по рациональному диалогу с Путиным, это однозначно…

Так что не расходимся. Дали будэ)

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Акустическая атака против американских дипломатов: количество пострадавших увеличилось

Мажорка Зайцева не выдержала вердикта суда: видео

Тимошенко очолила рейтинг найвпливовіших жінок України. ФОТОФАКТ

NASA показала, как астронавты работают в самых сложных условиях

Харьковская ДТП: защита Зайцевой нашел козла отпущения

Гімнастки у Вінниці виборювали “Кубок Надії”

Тысячи людей “за” платную медицину. Но никто не увидел цены на неё – журналист

Следи за базаром: депутат по культура РФ отличилась «культурной» речью

Адвокат мажорки Зайцевой защищала одиозного политика. Угадайте кого?

Стоп-грип по-Вінницьки

Radio Free Europe: Прощай, “Русский мир”!

Терміново: з МГУ евакуювали дві тисячі осіб

Какие угрозы скрывает переход на зимнее время

Кризис не помеха! Как живут российские коррупционеры

У Вінниці штрафують за спалювання листя

Предательница Поклонская рассказала об украинском гражданстве

Сколько стоит безнаказанность мажоров: названа сумма

Луценко прийшла в Раду у “лабутенах” за шістнадцять тисяч. ФОТОФАКТ

Рабинович о покушении: Все организовал Владимир Петров, который работает на Левочкина

Снежная королева: секреты красоты в холодное время года