USD26.0236

Трамп заявил, что Украина станет великой

Трамп заявил, что Украина станет великой

Украина имеет большой потенциал

Об этом заявил бывший мэр Нью-Йорка, советник президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани, отметив, что развитию страны мешает системная коррупция.

“У Украины прекрасное будущее, но вас тянет назад коррупция. В США тоже есть коррупция, но она не системная, у нас коррупция – это исключение, а не правило. Президент Трамп просил меня передать всем, кого я встречу в Украине: “Make Ukraine great again”, – сказал Джулиани на лекции, состоявшейся в рамках проекта «Публичные лекции» Фонда Виктора Пинчука в Киеве.

Напомним, Джулиани был мэром Нью-Йорка с 1994 года по 2001 год. Он занимал должность замглавы переходной администрации Трампа. В январе 2017 года в переходной администрации президента сообщили, что Джулиани будет заниматься вопросами кибербезопасности в администрации Трампа.

Читайте также:

Дацюк: Неадекватність владно-олігархічної корупційної системи стала очевидною

Как сообщалось ранее, Совет ООН по правам человека должен увеличить свою эффективность и принять мощную резолюцию относительно ситуации в Украине. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли во время заседания Совета в Женеве. «На этой сессии Совета крайне важно принять мощнейшее, насколько это возможно, решение касательно критической ситуации в сфере прав человека в Сирии, Демократической Республике Конго, Эритрее, Беларуси и Украине, а также касательно предотвращения в дальнейшем нарушений и злоупотреблений в области прав человека в этих странах», — сказала Хейли.

По материалам «Гордон«.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт