USD26.0311

Три Украины: план Суркова, а не Пушилина, — Портников

Три Украины: план Суркова, а не Пушилина, — Портников

Появление в публичном доступе письма, которое один из главарей донецких наёмников Денис Пушилин направил кремлевскому “куратору” Украины Владиславу Суркову – вовсе не свидетельство личной инициативы марионетки. Наемники вообще ничего не делают по собственной инициативе. План Пушилина о разделении Украины на три “федеральные единицы” свидетельствует о проработке этой темы Сурковым и сбор “экспертных мнений”. Именно так, как правило, действует Кремль перед подготовкой окончательного варианта документа, которой появится на столе Владимира Путина и будет завизирован правителем.

В качестве доказательства кремлевских намерений приведу фактическую синхронизацию намерений Кремля на украинском и молдавском направлениях. Именно о федерализации Молдовы в качестве единственной возможности решения территориальной проблемы страны говорит кандидат левых сил на пост президента этой страны Игорь Додон.

В качестве субъектов федерации в состав объединённого государства должны войти отторгнутое Москвой Приднестровье (этот контрабандистский анклав будет играть роль местного Донбасса) и автономная Гагаузия, также находящаяся под сильным влиянием российского бизнеса. Сама Молдова – то есть ее основная территория, находящаяся под контролем Кишинева, тоже будет разделена. В Кремле планируют отдать Игорю Додону юг страны, а север закрепить за бизнесменом Ренато Усатым, лидером популистской “Нашей партии”, который скрывается от молдавского правосудия у своих российских хозяев.

Читайте также:

Почему тонут военные корабли России, — эксперт

Именно сегодня Додон и Усатый при посредничестве российских “кураторов” должны обсудить в Москве план будущего раздела Родины между бандитскими кланами российских марионеток. И именно сегодня мы узнаем, что такой же план готовится Кремлем для нашей страны.

Совпадение? Не думаю.

Виталий Портников

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 04.11.2016 01:34
    flag

    Делите лучше карту “России”, грамотеи…

    0
  • — 04.11.2016 01:37
    flag

    Интересно как китайцы назовут части “России” после поглощения, вернее после ИСТОРИЧЕСКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ БРАТСКОГО КИТАЙСКОГО (ханьского) и МАЛОКТАЙСКОГО (рузскава) народов?

    0
  • — 04.11.2016 01:39
    flag

    Если бы у власти в Украине были не торгаши и агенты Москвы, то давно уже заслали б агентов по НАСТОЯЩЕЙ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ РФ С ПОСТЕПЕННЫМ ВХОЖДЕНИЕМ В КИТАЙСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ!
    Си ЦЗИНЬПИНЬ, ВВЕДИ ВОЙСКА!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."