USD26.0257

Тука рассказ о грызне между Захарченко и Плотницким

Тука рассказ о грызне между Захарченко и Плотницким

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука рассказал о грызне между вождями террористов «ДНР» и «ЛНР» – Александром Захарченко и Игорем Плотницким

В интервью «Апострофу» он рассказал о том, как «вожди» ставят друг другу палки в колеса, передает Politeka.

По его словам, противоречия между бандитами строятся на жажде обогащения.

«Они приводят к противостоянию, которое проявляется, в том числе, и в попытках установить квазитаможни и ввести квазиналоги за транзит. Они ставят друг другу палки в колеса. С моей точки зрения, как государственного деятеля, — это позитив», — говорит Тука.

Он считает, что Украине нужно этим пользоваться, в том числе во время проведения переговоров. Тука подчеркивает, что даже во время переговоров между «этими собаками» неоднократно возникают ссоры.

Читайте также:

Медведя отправили в космос (фото, видео)

«Когда заходит речь о восстановлении железнодорожных путей. Очень забавно получается, когда говорят о возможности транспортировать вагоны непосредственно в Луганскую область — не через Донецкую, то представители ДНР встают на дыбы», — утверждает политик.

Еще одним поводом к противоречию Тука называет то, что области не идентичны по составу населения и по его ментальности.

«Луганщина намного более проукраинская, чем Донетчина, — говорит он. — Если называть вещи своим именами, то Луганская область никогда не была Донбассом. Это всегда была Слобожанщина».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин