USD26.0311

Тымчук: Авдеевка дала шанс Захарченко ликвидировать “Гиви”

Главаря боевиков “Сомали” “Гиви” ликвидировали по приказу главаря “ДНР” Александра Захарченко, в том числе из-за “самоубийственных” приказов во время обстрела Авдеевки.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook народный депутат Украины, координатор аналитической группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Гиви все. Не вынес мысли, что Мотороле на новом месте скучно – составил компанию. После ликвидации Моторолы очередь Гиви была неизбежной. Слишком явно нарушал монополию Захарченко на вылизывание зада россиянам. В т.ч., демонстрируя лояльность кураторам, постоянно нарушая приказы самого Захарченко, когда тот решал поиграть в самостоятельность”, – отметил Тымчук.

Читайте также:

Disney визнав український мультфільм “Мавка” найкращим на анімаційному форумі Європи

При этом он подчеркнул, что у главаря “ДНР” долго не было удобного момента прибрать Гиви “с потрохами”. “Авдеевка такой шанс Захарченко дала: в “Сомали” Гиви еще больше возненавидели за обострение дурости и самоубийственные приказы, плюс странное ранение. Тот момент, когда над тушкой Гиви сами его подчиненные могут только от души порадоваться”, – рассказал нардеп. В то же время Тымчук уверен, что скоро будет ликвидирован и сам Захарченко.

“Захарченко, правда, не думает, что с каждой организованной им ликвидацией приближается очередь его самого. Ну и слава Богу”, – заключил он.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов