USD26.0311

У Авакова все дуже погано з кадрами. ФОТО

У Авакова все дуже погано з кадрами. ФОТО

Давайте скажем прямо, у Авакова все дуже погано з кадрами.

Наприклад, його людина – Ковальчук Тетяна Іванівна займається в МВС координацією та забезпеченням аналітично-контрольного напрямку роботи, стратегічного планування в діяльності МВС, протокольно-апаратної роботи.

У Авакова все дуже погано з кадрами. ФОТО

А якщо почитати її декларацию, то вона навіть не знає як правильно називається модель машини чоловіка. Замість Lаnd Cruiser, вона написала Lend Cruiser.

До речі, я вперше зустрічаю в декларації, щоб вказували дві норкові шуби по 120 000 грн. і при цьому лише одна квартира (у Вишгороді).

***

Заместителем министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции назначена 24-летняя Анастасия Деева.

Да. И тут маленький нюанс. А кто был ранее до Насти?

Конечно же протеже господина Авакова – Авакян Тигран Ашотович. Безусловно, что это далеко не идеальная биография для евроинтегратора, но у него хоть есть формальная биография, а у нее вообще ее нет.

Так вот вопрос, кто Авакову навязал Настю, что он отказался от своего Тиграна? И, если никто не навязывал*, то где открытый конкурс на должность заместителя?

Читайте также:

Снижения учетной ставки НБУ: позволит ли инфляция?

* Лично я считаю, что конкурс обязательно должен быть для заместителей министра.

***

Мои дорогие и любимые френды, как сказала одна барышня двадцати четырех лет отроду, которая лично знакома с одним импозантным министром по фамилии Авакян то ли Аваков, – “Люди иногда забывают о том, что мы находимся в транзите”. “Ни образование*, ни воспитание не дает тот потенциал, который уже есть у тебя внутри. Он есть в каждом человеке, просто его нужно пробудить. Человек должен проснуться и осознать, чего ему хочется достичь в жизни”.

Так вот я вам хочу пожелать, чтобы вы завтра проснулись и осознали, что пора отправлять этого министра в отставку ибо его знакомство с такими барышнями нашу страну к евроинтеграции точно не приведут.

* между прочим, она училась в Кловском лицее, говорят, что там учатся дети некоего Порошенко.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов