USD26.0311

У боевиков паника: В зоне АТО появилась авиация…

3235931-tymchuk-aviaciya-unichtozhila-pozicii-b
Командование террористов «ДНР» напугано появлением украинской военной авиации в зоне АТО. Как сегодня заявил представитель командования террористов Эдуард Басурин, в секторе «М» в районе Мариуполя были зафиксированы маневры украинских истребителей.

Как заявляют боевики, это является «грубым нарушением Минских договоренностей». Напомним, что 19 сентября 2014 года был подписан меморандум, который запрещает использование военной авиации на Донбассе.

Отметим, что полеты украинских истребителей вызвали панические настроения среди террористов. При этом сами боевики постоянно нарушают минские договорённости, используя минометы и артиллерию после объявления «режима тишины».

Читайте также:

Исландия заменит газ и нефть вулканами

СМИ также сообщают, что артиллерия в ВСУ находится на позициях в режиме постоянной боевой готовности, что мешает боевикам и диверсионным группам проводить собственные диверсии и прицельные обстрелы.

Напомним, в результате мощного огневого удара ВСУ под Авдеевкой террористы «ДНР» понесли тяжелейшие потери. Об этом сообщает военнослужащий ВСУ, белорус Александр Молчанов, который находится непосредственно в зоне боевых действий.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 07.11.2016 18:55
    flag

    Эдуарду Басурину меньше конопли курить надо…и меньше грибов галюциногенных есть…

    0
  • — 08.11.2016 00:34
    flag

    ТО ЕСТЬ ТЫ — ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК… что-то СБУ тобой не занимается.
    А Boeing сбил российский расчет. Так что не надо…

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."