USD25.8226

“У нас пока сплошной гомосексуализм”, – российский блогер

"У нас пока сплошной гомосексуализм", – российский блогер

Про гомосексуализм. Вот у нас в стране его вроде как осуждают повсеместно. Осуждают и даже борются с ним вроде. Ну во всяком случае пропаганда гомосексуализма у нас в стране запрещена на законодательном уровне. Хотя как эта пропаганда может выглядеть и, самое главное, на кого она может повлиять, я не очень понимаю.

Ну да ладно, не обо мне речь. Осуждают, и всё тут. Таков закон.

Священники разных конфессий это явление социальное тоже очень не одобряют. Вот недавно представитель старообрядческой церкви выступал и прямо при президенте призывал всех отращивать волосы на лице, ибо только так, по его мнению, можно защититься от этой страшной напасти. Я спорить не берусь, у меня такого образования нету, так что верю тут на слово.

Прочая общественность наша тоже регулярно обмирает по этому поводу. Разрешат в какой-нибудь Европе бездуховной мужикам на мужиках жениться, а наши сразу давай обмирать! Мол, да как же это так, ребятушки, да куда же это мир то катится, да сколько же можно нам такое издевательство над нравственностью да моралью терпеть!?

Я не знаю, почему люди столь остро переживают по поводу чужих задниц и на полном серьёзе пытаются контролировать чужую половую жизнь, но интересно мне сейчас совсем другое. Почему именно гомосексуализм? Почему, например, не бедность?

Ну вот представьте – живёт простая, одинокая старушка. Получает от государства одиннадцать тысяч пенсии. Ну со всеми надбавками и ветеранскими – пусть тринадцать восемьсот. Половину отдаёт за регулярно подрастающие услуги ЖКХ, остальное – некачественная еда и схожие по качеству с едой лекарства. Таблетированное плацебо и колбасный продукт одним словом.

Читайте также:

Опрос: Более 40% украинцев против декоммунизации

И вот живёт она так, живёт, концы еле-еле с концами сводит, и вдруг к ней ранним субботним утром врываются силовики. Всё честь по чести, как они это любят, все в масках, в броне, с матом надсадным, выпиливают ей дверь, машут автоматами и набиваются в её квартирку так, что та, того и гляди лопнет по швам. А следом за ними депутат в элегантном пиджаке и священник с благостным лицом, и прочие граждане с активной жизненной позицией.

И следователь, молодой ещё совсем, но уже с седеющим залысинами смотрит на неё холодно и медленно цедит сквозь крупные, молочного цвета зубы: ну что же вы, Клавдия Семёновна, взрослый вроде бы уже, даже скажем так, пожилой вполне человек, вытворяете тут у нас? А?! На тринадцать тысяч живёте?! И не стыдно вам?! Седина вон уже, правнуки в Челябинске, подагра во всю процветает, давление ни к чёрту – а вы туда же, безобразничать?! Вы понимаете, что у нас бедность – запрещена?! О-фи-ци-аль-но!

Читайте также:

Соцсети высмеяли новые планы российской церкви (фото)

Пакет депутата Мировой! Слыхали о таком? Нет?! А он есть! И незнание законов не освобождает от ответственности, дорогая вы моя, Клавдия Семёновна!

И священник у него из-за спины брови строго насупит и кивнёт так, что старушка от страха жалобно и нелепо икнёт во внезапно съёжившейся и затихшей комнатке. А депутат, отирая пахучим носовым платком красный свой загривок достанет из кожаного портфеля несколько листков и будет размахивать ими перед старушкиным бледным носом, отрывисто выкрикивая постановления и названия статей, регламентирующих материальное положение граждан.

И активисты-общественники загалдят и осуждающе качнутся единой народной массой.

Припёрли к стенке старуху, одним словом. Не отвертится теперь, старая шельма!

И насыпают старушке полную кухню денег, да всё крупными ассигнациями и ставят на учёт в РОВД, чтобы она, значит, каждую неделю ходила бы туда отмечаться и чеки показывать, дескать вот, трачу в неделю не меньше двадцати пяти тысяч, и ни про какие тринадцать восемьсот в месяц и думать не смею. Встала на путь исправления, с преступным прошлым – порвала. Всё согласно пакету Мировой.

И священник с депутатом раз в месяц к ней теперь приходят, подбавляют денег, чтобы не дай бог не уменьшилась куча то. Ибо по закону всё должно быть. А закон – бедность запрещает. Уголовно наказуемо это – бедно жить. Нельзя! Грех!

Но у нас, пока, почему-то нет таких законов. У нас пока сплошной гомосексуализм.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Нормандский формат: эксперт раскрыл ожидания России

Переговори лідерів “нормандської четвірки”. Прогрес відсутній

Телефонный разговор лидеров “нормандской четверки” стал первым шагом по возобновлению выполнения Минских соглашений

Как грузин заставляют быть абхазами

Как Россия использует против Украины ИГИЛ и безвиз

Киев и Москва: линия фронта никуда не денется

Гроші лікарю – це не хабар

Как оккупанты травят детей в Донецке

Трамп разразился громким обвинением в адрес Украины и требует расследование

Патріарх Філарет: УПЦ (МП) говорить неправду про громадянську війну на Сході

Відбулися привітання учасників «Вело каравану дружби Україна – Корея» у Немирові

Как Украина должна разговаривать с кредиторами из МВФ

Топ-5 прихованих загроз пенсійної реформи

Сколько денег идет на многочисленные перелеты Климкина

На зупинках Вінниці вимощують тактильну плитку. Людям з вадами зору буде зручно

На Вінниччині зібрано перший мільйон тонн зерна нового врожаю

Що сталось з ГРУшником Єрофєєвим?

Вінниця може стати древнішою на століття: на Замковій горі розкопали кераміку золотоординського періоду. ФОТО

Что скрывает известный нардеп: бизнес, яхты и угодия (видео)

Путину повезло с лохо*атым населением