USD26.0257

У подозреваемого во взяточничестве судьи в декларации миллионы

У підозрюваного в хабарництві судді в декларації мільйони
Судья Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов, которого подозревают в вымогательстве и получении неправомерных вознаграждений за желаемые судебные решения, в своей электронной декларации рассказал по миллионы, которые он хранит в наличке. Об этом можно узнать из его е-декларации, которая находится в Едином государственном реестре деклараций, информирует newsonline24.com.ua.

В декларации Емельянова написано, что он держит на руках 2 миллиона 740 тысяч грн., 180 тысяч долларов США и 70 тыс. евро. Также он рассказывает в своем отчете, что одолжил у бывшей жены 3 миллиона гривен. За 2015 год ему удалось «потом и кровью» заработать чуть больше 225 тысяч гривен на основном месте работы.

Читайте также:

В Британии задержали семерых нелегалов, предположительно украинцев

Он снимает жилой дом площадью 73 квадратных метра, который находится в Ходосовке Киево-Святошинского района. Он отметил, что дом принадлежит гражданину на имя Шустер Виктор. Также в своей декларации Емельянов записал квартиру площадью 84 квадрата, которая записана на его бывшую жену, но в которой он имеет «иное право на пользование». В графе о подвижные ценности судья указал часы за 68 тысяч гривен и ружье за 113 тысяч. Емельянов, согласно декларации, ездит на мопеде Веспа РХ-150 2016 года выпуска.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."