USD26.0257

У Порошенко пояснили, почему Джигурду нельзя лишить украинского гражданства

Валерий Пацкан, народный депутат от Блока Порошенко, заявил о том, что Никиту Джигурду не лишат украинского гражданства из-за того, что он накануне получил паспорт «ДНР». По словам депутата, «ДНР» является непризнанной республикой, и лишь поэтому получение «документа ДНР» не считается поводом для лишения гражданства Украины.

«Если вдруг мы действительно захотим лишить гражданства Джигурду и сделаем это, то тогда получится, что мы автоматически признали «ДНР». Я бы такого никогда не сделал и не советую этого делать остальным чиновникам», признается депутат. Также Пацкан подчеркнул, что для лишения гражданства нужны веские причины, и, к тому же, это очень сложная процедура, занимающая много времени.

Читайте также:

МОЛНИЯ! Прямо сейчас боевики ДНР захватывают все имущество олигарха Ахметова

«Можно, конечно, сыграть на том, что он разжигает вражду внутри Украины, вредит имиджу нашей страны, но дело в том, что Государственная миграционная служба должна все это тщательно фиксировать, но она не сделает такого лишь на основании получения паспорта», подчеркнул нардеп.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 11.03.2017 11:47
    flag

    Лжет депутат! Они выступают за наказания российских банков и применение к ним санкций из-за того, что эти банки стали обслуживать по паспортам ДНР и это у него не значит, что «то тогда получится, что мы автоматически признали «ДНР». А негодяя выдворить из страны за это же нельзя!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."