USD26.5389

У Савченко просто задача такая – баламутить наивных украинцев, – эксперт

Украинский политик, Герой Украины, Степан Хмара прокомментировал последние резонансные высказывания, автором которых является нардеп Надежда Савченко.

«Долго я молчал по перлам нашей Надежды Савченко. Но уже не под силу. Потому что вижу, Надя пошла в международное наступление за освобождение наших пленников. Сама Надя обычно не знает, кто они: пленные, или заложники? Поэтому, в одном выступлении называет их по-разному. Но, здесь, ничего удивительного, потому что и сам Порошенко, не то, что наши парламентарии, к которым относится и Надя, никак не может определиться, что такое происходит в Донбассе: война или АТО?! Но он у нас и подлый словоблуд (по народному лжец) нашел выход: в публичных выступлениях в Украине он ругает российского агрессора на чем свет стоит, но юридически это антитеррористическая операция, которую он запретил судам признавать российской агрессией», – рассуждает Хмара на своей странице в Фейсбук.

Он отметил, что до сих пор публично ни разу не высказывался о ерунде, которую Савченко забросывает в информационное пространство.

Читайте также:

Даже таксисты переживают: названа самая проукраинская страна в ЕС

«Я понимаю, что ей отведена специфическая роль: баламутить наивных людей, а таких в нашем обществе хватает. И если в ее авантюры вкладываются деньги, то это кому-то нужно. Сегодня мне очевидно, что Савченко – это проект Медведчука, хотя, возможно, она сама об этом и не догадывается», – отмечает он.

«Но что меня больше всего возмутило ?! Это то, что Савченко компрометирует важный инструмент борьбы за свои права людей, находящихся в экстремальных условиях и других средств борьбы у них нет. Поэтому, по моему мнению, не надо всерьез воспринимать авантюрные выходки Надежды Савченко, а реагировать на них иронией и смехом.

Читайте также:

Вернуть Саакашвили

Поэтому, на ее оглашенную голодовку можно отреагировать обращением к тем СМИ, которые ее раскручивают, обращаться, чтобы предоставили ее координаты и помогли передать шоколад и свежие молочко, чтобы успешно помочь ей голодать …», – сыронизировал Хмара.

Накануне, 2 августа, Савченко обвинила президента Порошенко в наплевательском отношении к украинским солдатам, которые находятся в плену боевиков.

«Я предлагала президенту Украины реальные действия для результативного обмена пленными. Надо начать отдавать людей первыми. Но в плену не сидят дети Петра Алексеевича. А на ваших детей ему плевать. Потому что каждый должен бороться за своего, как за меня боролись моя сестра и моя мать», – отметила Савченко.

«С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку в знак протеста на бездействие тех, кто находится у власти всего мира по освобождению украинцев из плена. Голодание буду держать до дня положительного результата», – заявила Савченко.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Известный мольфар предрек судьбу Крыма и Донбасса

Час расплаты: подругу главы террористов нашли мертвой

Снимайте иконы: журналистка уничтожила сторонников Зайцевой

Головне за ніч: таємний договір Ахметова з “ДНР” і брудна гра Путіна

ПриватБанк пробил дно заявлением о Крым и Россию

Стрельба с Кохановским: первое видео конфликта

Стало известно против кого украинцы будут бороться за путевку на Чемпионат мира

Убийство Кеннеди: Трамп рассказал, когда раскроет тайну преступления

Диктатор Эрдоган усомнился в цивилизованности США

Родные похитительницы младенца шокировали правдой о женщине

В Японии досрочно проводят выборы

Письмо погибшего пассажира Титаника ушло с молотка за рекордную сумму

Известного АТОшника жестоко убили под Киевом: фото 18+

Во сколько оценили художества Трампа

Жаль Зайцеву: неоднозначный пост волонтера взорвал соцсети

У Чехії парламентські вибори завершилися перемогою популістського руху

Убийство журналистки на Мальте: правительство удивило заявлением

Беспредел Укрпочты: в сети показали то, о чем молчат миллионы

Нападение на Коханивского: комбат рассказал, почему пришлось стрелять

Суд над Зайцевой: юристы спрогнозировали развитие событий