USD26.0311

Убийца Моторола стал гордостью и олицетворением России, – Шендерович

Убитый в Донецке террорист Арсений Павлов по кличке Моторола является олицетворением “российского мейнстрима”.

Такое мнение высказал российский писатель-сатирик Виктор Шендерович в интервью сайту “Эхо Москвы”.

“Кто у нас символизирует собственно мейнстрим… Моторола! И вот это очень интересный случай. Потому что Павлов А. С. 1983 года, уроженец города Ухта — теперь уже вроде бы выяснилось, что совершал массовые убийства и пытки на территории Украины. И если какое-нибудь уголовное дело было бы возбуждено… Что-нибудь против него имело ли российское государство? Нет”, – подчеркнул российский писатель.

Шендерович напомнил, что уголовный кодекс РФ запрещает наемничество.

“Какие-нибудь действия были? Навальным занимались. Кем угодно. Ничего, никаких проблем у Павлова А. С. не было, пока не взорвали. Никаких проблем у убийцы не было нашего. Но ладно, убили и убили. Оказывается дальше — ты смотришь телевидение и выясняется, что это собственно гордость нашего государства! Что это — мейнстрим. Он и олицетворяет собственно Россию”, – возмущен он.

Читайте также:

Стадо как образец жизни: скорбь по расписанию, — журналист

“Моторола — по законам этого государства! — преступник. Но когда государство не преследует Моторолу, имея эти законы, оно этим самым нам говорит: ребята, мы понарошку, мы притворяемся государством. На самом деле мы просто пацаны такие конкретные, которые взяли власть и над вами сидим. И будем сидеть и брать ваши деньги, и делать что захотим”, – добавил писатель.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов