USD26.4255

Убивший студентку ублюдок-мажор, отпущенный из-за “смертельной болезни” из Николаева показал в соцсети, как “болеет” на курортах (ФОТО)

Житель Николаева Алексей Казимиров, который четыре года назад сбил насмерть студентку Юлию Каланчеву и оставил ее умирать, показал на своей новой странице в социальной сети “Вконтакте”, как он наслаждается свободой на курортах и в Николаеве.

21 февраля 2011 года в Николаеве Алексей Казимиров за рулем своего автомобиля “Mercedes” сбил насмерть 20-летнюю Юлию Каланчеву – девушка скончалась на месте происшествия. Водитель “Mercedes” с места происшествия скрылся, но вскоре был установлен и задержан. В итоге Центральный районный суд Николаева признал Казимирова виновным в гибели Каланчевой и приговорил к 6 годам лишения свободы.

Однако, спустя месяц после того, как Казимиров был этапирован в колонию Херсонской области, 20 июля 2012 года Белозерский районный суд Херсонской области отпустил его на свободу, ссылаясь на якобы найденную у него “смертельную болезнь” – прогрессирующую опухоль мозга. Однако, несмотря на это, вполне здоровый осужденный Казимиров, не раз был замечен после этого гуляющим по городу, часто появляющимся в ночных клубах, барах Николаева, а в центре города посещает закусочную “Кебаб” с друзьями.

Опубликовав фотографии своего времяпровождения, Казимиров в очередной раз дал понять, что никакой смертельной болезни у него нет, что подтверждает, мягко говоря, необоснованность решения суда, отпустившего его из тюрьмы.

Смертельная болезнь позволяет ездить на курорты отдыхать……как и пить водку на праздниках
Так, Алексей в ноябре прошлого года, судя по фотографиям, неплохо отдохнул на одном из заграничных курортов. По крайней мере, на снимках он выглядит более, чем здоровым.

Читайте также:

Хроника пикирующего Михо

Собственно все остальные опубликованные им фотографии демонстрируют, что Казимиров, который на сегодняшний ден должен отбывать наказание за совершенное преступление в местах лишения свободы, наслаждается свободой и праздной жизнью, несмотря на то, что “по документам” он – смертельно больной с прогрессирующей опухолью головного мозга. Собственно, ни одной фотографии из больницы или связанной с лечением болезни на странице Казимирова не найти.

Также на странице Казимирова добавлена ним довольно характерна картинка с надписью: “Пистолет может никогда и не понадобится. Но если возникнет ситуация, когда он нужен, то лучше бы он был. И пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут”.

На самой странице Алексей опубликовал статус следующего содержания: “Жизнь дается один раз!Так проживи ее достойно!!!”.

Читайте также:

МВФ навещает Украину, как пациента в реанимации – Николаенко

Друзья Казимирова называют его “сильным штемпом”…

Как уже сообщалось, недавно Казимиров был снова замечен за рулем автомобиля “Skoda” серебристого цвета с государственным номером ВЕ2368ВІ, после чего, через несколько дней, сотрудники ГАИ после погони за ним через весь город, задержали его и оформили на него 4 административных протокола – в частности за вождение автомобиля без прав на это.

Как известно, главный аргумент защиты Казимирова и врачей, в частности главного врача БСМП Николаева Александра Демьянова состоял в том, что из-за опухоли мозга Казимиров очень плохо видит, поэтому и не заметил девушку, переходившую дорогу. В зале суда Казимиров, сидя в клетке, имитировал “сильные головные боли” – ему даже вызывали бригаду скорой медицинской помощи, но после освобождения из тюрьмы симптомы куда-то улетучились. Сегодня же, спустя четыре года, очевидно, опухоль уже не прогрессирует, а наоборот, регрессирует, раз Казимиров стал все видеть и гонять на авто по Николаеву, убегая от сотрудников ГАИ.

Вместе с тем, стоит отметить, что “прогрессирующая опухоль мозга” не мешает Алексею Казмимирову увлекаться “травкой”, которую милиционеры нашли в салоне его автомобиля, и употреблять алкоголь, что он демонстрирует на одной из опубликованных в соцсети фото.

Отметим также, что приговором суда помимо лишения свободы, которое Казимирову удалось успешно “обойти”, ему также присуждалось выплатить 50 тысяч гривен материального ущерба и 200 тысяч морального родственникам сбитой им насмерть девушки. Однако, как сообщила “Преступности.НЕТ” свекровь погибшей Ирина Каланчева, ни копейки компенсации Казимиров до сих пор не выплатил, и, очевидно, не собирается этого делать.

Теги: , , , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Сын узника Кремля бесследно исчез

Нардепы написали закон о криптовалютах: что изменится

РФ и оккупанты ОРДЛО уклоняются от выполнения взятых на себя обязательств

Украину заполонили фальшивые доллары: что должен знать каждый

Украинская журналистка грамотно послала кремлевских пропагандистов

Newsweek: Почему Украина атакует активистов-борцов с коррупцией?

Ситуация в АТО накаляется, сбываются худшие прогнозы

Оккупанты не простили крымским татарам их смелости

“Мне все равно, что говорят о нашей “свадьбе”, – мы с вами работали нормально”, – экс-мэр Николаева Сенкевич пришел на поклон к Оппоблоку

Стало известно о «голой женщине» в политике

Столкновения под Радой: задержанный рассказал, что творят силовики

Канадский «Акт Магнитского» вступил в силу: что это значит

Днями нарешті мають відкрити КПВВ “Золоте” на Луганщині – Геращенко

США требуют справедливого расследования массового убийства сирийцев другом Путина

New Eastern Europe: Вооружить Украину: как это сделать правильно?

У школі стався витік чадного газу: 14 вже госпіталізовано

Вимога реформ: час для політичного діалогу

Из-за пролитого смертельно опасного вещества эвакуировали жителей, есть погибшие

Три “проти” вимог протесту під Радою

В Харьковской полиции рассказали о подозреваемых по делу кровавого ДТП