USD26.4991

Удавка на шее Путина затягивается: в ход пошли украинские патриоты

События под Верховной Радой отнюдь не случайность, а спланированная операция российских спецслужб, которая выполнялась руками украинских патриотов.

Дело в том, что у Путина понимают: времени для маневра остается все меньше и меньше, потому что Фонд национального благосостояния тает с неимоверной скоростью, и россияне все больше задаются вопросом — если мы такие крутые, то почему становится жить хуже, и на кой черт нам этот Крым? Поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия в виде украинских патриотов. Это все выдумки, скажете вы, а за взрывами и штурмом Рады стоят украинские спецслужбы. Во-первых, украинским спецслужбам волнения в Киеве не нужны, и то, что произошло под Радой — это результат их плохой работы, а не некая спланированная операция. Дело в том, что Кремль крайне заинтересован свалить украинскую власть, и на данном этапе это возможно только через так называемый «Майдан 3.0» — тогда не придется выполнять никаких минских договоренностей, да и, вероятней всего, удастся оккупировать значительную часть Юго-востока и посадить в Киеве свое марионеточное правительство (даже если не марионеточное, то достаточно пророссийское). Например, подходящий для Кремля кандидат Юлия Тимошенко, которая для «пипла» в доску своя и готова Путина на кол посадить, а в реальности очень даже договорная. Все мы помним ее газовые контракты, пишет Андрей Колисниченко.

Читайте также:

Politico:  Борьба вокруг “Северного потока” разгорается на фоне того, как страны раскрывают свои карты

Во-вторых, в Кремле делают ставку на украинских патриотов, так как всем давно понятно, что пророссийский шабаш здесь обречен не просто на крах, а на жесткий разгон, как со стороны властей, так и со стороны украинских патриотов. Но в российских спецслужбах всегда не догоняли специфику Украины, и, как н странно, нам это на руку, ибо их планы изначально обречены на провал. Как мы видим, все попытки восстания «Майдана 3.0» закончились ничем, так, по сути, и не начавшись. Так было летом на Майдане, так произошло и с попыткой раскачать ситуацию под Радой. Однако это не значит, что в Мордоре от планов этих откажутся. Наоборот чем ближе к срокам по выполнению минских обязательств, тем больше Украину будут сотрясать подобные «штурмы» с параллельной активизацией боев на Донбассе. Нефть дешевеет, рубль падает, денег в казне рашастана все меньше, санкции без выполнения минских соглашений (без вывода войск с Донбасса) никто снимать не будет, а заднюю у Путина включить не могут, вата не поймет слива Новососии, чревато для режима. Вот и получается, что единственный способ выйти из западни — свергнуть действующую украинскую власть руками украинских патриотов.

Читайте также:

Критический градус: угрожает ли Украине новый Майдан

Теги: , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Михаил Подоляк: “Игра Коломойского”

“Черный список” заработал: в Польшу не пустили первого украинца

Линч в Киеве: Порошенко «запугал» культового режиссера

Світ побачив Україну зубастою

Срыв концерта Райкина: в сеть попало новое видео

Экс-регионал заработал миллионы на «уничтожении» Украины, люди в ярости

Власти Беларуси окончательно избрали свой курс

Названы точные сроки освобождения Донбасса

Умер сооснователь AC/DC Малькольм Янг

Скандал в НАПК: стало известно, кого покрывала Корчак

Почему запрет на изъятие серверов при обыске не будет работать

Не дотягивает: в сети “отменили” сравнение Путина с Гитлером

Саакашвілі показав, як викрадали грузинських “терористів” в Києві

Для россиян в Сирии осень перестала быть томной

Шокирующая тенденция: почем украинки продают девственность

Первый пошел: Польша активировала свой «черный список» украинцев

Страхова медицина мала стати основою реальної медреформи

Штрафная ловушка вытянет из водителей последние деньги и нервы

Украинский памятник оказался в Книге рекордов Гиннесса

У Вінниці від вибуху гранати загинув чоловік