USD26.0311

Украина даст “зеленый коридор” для вывода российских войск из Приднестровья

Украина готова предоставить “зеленый коридор” для эвакуации российских войск и вооружения размещенного в селе Кобасна в непризнанном Приднестровье.

К такому выводу пришли в ходе совещания в Одессе 6 ноября министры обороны Украины и Республики Молдова Степан Полторак и Анатол Шалару, сообщает молдавский сайт Deschide.

По словам Шалару, вооружения, размещенные на военных складах в селе Кобасна, представляют значительную опасность для жителей как Молдовы, так и для Украины. В этом контексте до конца нынешнего года будет разработан детальный план вывоза данного вооружения и вывода российских войск с территории страны.

Читайте также:

Истерика в Кремле: Россия готова пойти на любые уступки — российский оппозиционер

“Вместе с украинским коллегой, мы обсудили вопрос создания специального коридора для российских военных, которые находятся в приднестровском регионе, а также для боеприпасов, которые находятся на хранении в селе Кобасна. Молдавское военное ведомство было официально проинформировано о том, что украинская сторона готова подготовить специальный коридор для вывода российских войск и вооружения”, – заявил он.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 08.11.2016 00:32
    flag

    Вам уже денег не хватает содержать своих зольдат и платить “приднестовцам” – выплаты-то жителям ПМР СОКРАТИЛИ!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт