USD26.0257

Украина готовит против России иск «с девятью нулями»

Украина готовит против России иск «с девятью нулями»

Украина готовит иск в международный суд против России за добычу полезных ископаемых в территориальных водах украинского государства

Как передает Politeka, об этом сообщил замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука.

«Сейчас Минюст и МИД готовят цивилизованный иск против государства РФ и суммы там будут с девятью нулями», — заявил Тука.

По его словам, в данный момент Министерство по вопросам временно оккупированных территорий занимается сбором доказательств фактов незаконной добычи украинских ископаемых в признанных всем миром территориальных водах экономической зоны Украины.

Читайте также:

Как Мартыненко торгует через подставные фирмы

«Если вы помните недавний громкий случай с украинским пограничным катером, который был атакован российскими самолетами — это один из очень ярких примеров, чем именно занимается наше министерство. Эта акция была возглавлена и инициирована именно нами. Цель акции — получение фактов», — подчеркнул Тука.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов