USD25.4904

Украина — не Сирия, Авдеевка — не Алеппо. Часть 2, — блогер

Украина — не Сирия, Авдеевка — не Алеппо. Часть 2, — блогер

Первая часть материала “Украина — не Сирия, Авдеевка — не Алеппо”.

Как-то наглухо заткнулась некто Гадя, которая совсем недавно, на Крещение, продемонстрировала свои обнаженные телеса в ополонке. По ней видно, что от постоянных и продолжительных голодовок, она явно стала опухать. Короче говоря, как только начались массированные артиллерийские обстрелы нашей территории, ни сама Гадя, ни ее неудержимая, с унылой фотографией сеструха, ни ее мама, ставшая медийной звездой, не замечены в комментариях ситуации.

Что характерно, до этого момента, их дрыном нельзя было выбить из телевизора, особенно – сеструху, которая вообще ничем не знаменита, кроме вида печального спаниэля и тупых выражений. И тут, то ли они в телек перестали пролазить, то ли опять что-то крепкое дегустируют. В любом случае, хотелось бы посмотреть на то, что Гадя не рассмотрела в боевиках черта, что там –нормальные ребята и что «мышыбратья» и прочее. Наверняка она понимает, что если бы такие речи толкнуть сегодня в Авдеевке, то местные жители ей скажут «много спасибо».

Так же пропала барышня с распрямленной косой, которая дала путевку в жизнь Гаде, ее сеструхе, маме и массовке, которая вокруг них вьется. Говорят, что в этот ответственный момент, она отважно ринулась в Штаты на благотворительный ужин. И то сказать, слетать через океан, чтобы пожрать – самое время. А ведь могла бы тряхнуть крашенной гривой и рассказать о том, что главный враг не в Москве, а в Киеве, что власть специально не хочет заканчивать войну и прочие нужные вещи. А в конце, могла бы рассказать о том, что только ей под силу помирить русских и украинцев, которых кто-то поссорил. Желательно, чтобы она толкнула речь в Песках или Светлодарске. Там бы ее внимательно выслушали и что-то подсказывает, что заглавное фото было бы для нее – недостижимой мечтой. Пинком бы она не отделалась.

Читайте также:

Случилось. Трамп готов разговаривать, — Боровой

О блокировщиках уже просто нет смысла повторяться, вот шайка депутатствующего элемента, не прониклась возникшей ситуацией. Им плевать на то, что сейчас происходит на фронте. В самом деле, не прерывать же «каникулы» и лететь с Бали, Гоа и Канар только потому, что куда-то что-то прилетает, а по Бамбасу вслух говорят о том, что Москва пообещала применять авиацию и ракеты, а через границу, сплошным потоком идут регулярные части ВС РФ. Ведь за все уже заплачено. Тепло, океан, белый песок, жрачка от пуза, девки, вечерние дискотеки, а тут – Авдеевка! Какой нормальный депутат бросит все это, чтобы ехать в холодный Киев или того хуже – тянуться в сторону Авдеевки. Короче говоря, у них под экваториальным солнцем, полностью расплавилось чувство самосохранения. Потом они приедут и будут до хрипоты орать нечто подобное: Скотиняки, голосуйте за меня! А пока, песок, прозрачная водичка, кораллы и разноцветные рыбки.

Читайте также:

Я – русскоязычный украинский автор… и в этом нет моей вины, — писатель

Что характерно, даже некто депутат Выколуп, на пару часов мотнулся в Авдеевку. Бывший регионал даже согласовал с русскими прекращение обстрелов, на время своего приезда. Даже он чувствует, что это – его электоральная база и если он туда не явится, то люди не только не изберут, но возможно приедут лично сказать «спасибо». Нестор Шухрич в курсе. Ему как-то в Одессе наговорили спасибо прямо по лицу, а вчера, за спасибо, сгорел его дом в пригороде Киева. Так что Выколуп решил там засветиться.

Короче говоря, всем, кто через неделю станет драть глотку о том, что «только мы можем спасти», следует задать один простой вопрос о том, где они были в эти дни, когда на фронте валит самый крупный калибр, когда мирные жители мечутся в поисках убежища, и когда все вменяемые люди включились в помощь фронту и беженцам. Как говорится: дорога ложка к обеду. Сейчас, каждый из таких персонажей, складывает свою истинную цену.

Посему, когда эта публика загорит, наплавается, сорвет глотки в караоке барах, утомится от знойных девочек и мальчиков, нажрется на благотворительных обедах и ужинах, наголодается и надегустируется и станет рассказывать о том, что только они могут найти выход из тяжелейшей ситуации, то знайте: они его уже нашли и даже уже вышли. Они нашли как богатеть, развлекаться или просто прикалываться в то время, когда надо бы работать круглые сутки и делать то, что именно ты можешь сделать прямо здесь и сейчас. Но каникулы есть – каникулы. Между прочим, депутаты себе снова повысили зарплату за невыносимо тяжелы, изнурительный и главное – опасный труд, который они прямо сейчас трудят в далеких и жарких местах в пятизвездочных отелях, на ВИП яхтах и чартерных самолетах. Там они болеют душой за наших военных на фронте, за наших гражданских под обстрелами и вообще – об Украине. Просто всмотритесь в их загорелые и отожравшиеся хари, когда при открытии сессии ВР они будут петь Гимн Украины.

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Украину ожидает эпохальное изменение: почему как прежде уже не будет

Зачем Украине военный парад: в Раде дали громкий ответ

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным