USD26.0311

Украинцам дали советы, как не купить “утопленника”

Украинцы все чаще покупают употреблении зарубежные автомобили, причем как европейские модели, так и американские. Причин такого явления несколько, но самая главная: приличное качество за доступные деньги. Учитывая, что отечественный автопром не всем по душе и по карману, не удивительно, что активизировались и бизнесмены, которые перегоняют б/у автомобили в Украину и предлагают соотечественникам приобрести любую понравившуюся модель.

Однако, где есть спрос и предложение, там не обходится без желания нагреть доверчивых покупателей и сплавить им автомобиль после потопа или серьезной поломки.

Как распознать машину, по самую крышу побывала в воде, рассказал видеоблоггер на примере кабриолета BMW. Соответствующим видео поделилось издание News Daily.

Читайте также:

ОБСЕ назвала самый опасный направление на Донбассе

Предлагаем и вам посмотреть ролик, чтобы знать, на что следует обратить внимание в первую очередь, осматривая предлагаемый на продажу автомобиль.

Как писал информационный портал “newsonline24”, компания Toyota на выставке автомобильных технологий CES’2017 представила свою новую разработку – футуристический автомобиль с искусственным интеллектом.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт