USD26.0257

Украинцы в США разделились с выбором президента

Украинцы в США разделились с выбором президента

Украинцы, которые проживают в США, за более чем год президентской предвыборной кампании определилсь с кандидатом и рассказали об этом СМИ

Об этом они поделились в интервью «Сегодня».

«Как демократ, я, конечно, поддерживаю Хиллари. Во-первых, она — наиболее квалифицированный кандидат. Во-вторых, она всегда отстаивает интересы среднего класса и защищает права женщин, причем, по всему миру. Один из ее лозунгов: «Права человека — это права женщин, и права женщин являются правами человека», — сказал житель Сиэтла Дмитрий Нестеренко.

Элла Соболевская из Брайтон-Бич (Нью-Йорк) — за Трампа:

«Он начинал, как мы, он знает каждый винтик в своем аппарате. И он, я считаю, не вор, а вот Клинтон я не доверяю», — рассказала украинка.

Бывшая киевлянка Елена будет принимать участие в онлайн-голосовании на базе ВМС США на Окинаве (Япония).

«Мой муж, полковник ВМС США, всегда был ярым республиканцем, им и остается, но считает Трампа огромной ошибкой и говорит, что Америка такого позора не переживет. Подобные настроения у большинства офицеров, а вот рядовой состав — это электорат Трампа», — говорит женщина.

Читайте также:

Под Краматорском разбился вертолет, есть жертвы

По ее словам, офицеры при случае пытаются переубеждать солдат, но «палку не перегибают», ведь в США свято чтут избирательное право каждого.

«Здесь никто не пойдет голосовать по приказу начальства», — говорит экс-киевлянка.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября. Кандидатами на пост нового американского президента являются демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп. Согласно оценкам экспертов, Клинтон имеет больше шансов на победу.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."