USD26.5389

Украинцы в упор не хотят видеть, что нужны русским только лишь в качестве малоросского мяса – блогер

Вот уже третью реплику пишу в ответ стенаниям Саши Сотника. И ведь не его пост зацепил, а украинцы, которые в упор не хотят видеть, что нужны русским только лишь в качестве малоросского мяса, потребителей имперской лапши, стабилизатора их русского мира, отражения в мутном кривом зеркале, не более того.

Это Путин, это кремлёвские плохие, объявили войну вам и всему миру, хотят нас, братьев, поссорить“, – наматывает сопли на кулак Саша, – “Не злите их, не вынуждайте поглядывать в сторону ядерного оружия“, – добавляет он к слезливой истерике давнюю русскую страшилку, чтоб наверняка впечатлить тупых “младшеньких”.

А мы все хорошие, нас много, почти большинство, все цифры поддержки Путина лживые, питерская банда и лубянка рассорили русских с украинцами, а на самом деле все мы совки, все взаимозависимы, мы отражения друг друга в зеркале, примите это, иначе вы, шизофреники, поставите под угрозу всю планету“, – нагнетает русский сотник.

Отчего такая истерика? Главная причина – реальный шанс ухода украинцев из русского мира. Чтобы не допустить такого развития событий, русские готовы сами на изнанку вывернуться или с нас три шкуры спустить, прикинуться валенком или ангелом – что угодно сделать, потому что без Украины нет ни их псевдостраны, ни псевдонации, построенных исключительно на вековой лжи.

Читайте также:

Власть вытерла ноги об переселенцев. Но обещала исправиться

Это всё путинская свора, а вы все другие, говорите? Где же эти другие, какие они? Кого “другие” русские своими лидерами считают? Навального? Того же Сотника? Ну, несомненно, сам себя Саша Сотник не к питерско-лубянским причисляет, а именно что к правильным и настоящим русским. И что? Что поёт Саша: “Не смейте на нас обижаться, злиться, давать сдачи, не уходите!.. Остановитесь! Оставайтесь людьми!” И он лишь вторит всем лидерам “других”.

Читайте также:

Смертельная инфекция проникла в украинские детсады

Вы слышите? Это к нам выдвигаются гнусные требования и претензии, и даже не важно, насколько они обоснованы, важно, что этот мерзавец СМЕЕТ, считает себя ВПРАВЕ предъявлять украинцам. И страшно, что на этот вой брошенного дебошира, пропойцы и бездельника (“а где же я буду столоваться и трахаться” в его подтексте), вновь покупаются жалостливые курочки-хохлушки, гусыни и бакланы.

Мне русские обиды не интересны. Путин, вишь, виновен. Пятьдесят лет назад уничтожали украинцев и всё украинское, сто лет назад, двести, триста. Где там Путин бессмертный был? Не было его. А вот те все “другие” “хорошие” “русские” были, всегда были, да ещё и в большинстве неприметном, как Саша Сотник говорит. Как и сегодня они есть.

И все они должны не просто обидеться, заблокироваться, из друзей удалиться, а получить от украинцев пиндюлину такую, чтобы лет пятьсот голова в западную сторону не поворачивалась, и ещё пятьсот – чтобы ссались от страха, случайно к закату обратившись взглядом.

Вот тогда мы выживем, да и остальной мир тоже, кстати. А то ишь, каждый сотник на склад с ядерными боеприпасами поглядывает. Как бы не вышло чего, непоправимого. Гоните его подальше, пока не поздно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 11.12.2015 18:56
    flag

    Насправді,Сотник чогось не подитячому заскиглив. Ось і масочка скинута. Не вірте кацапам..навіть “сотникам”. Чудова стаття,перепост!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Убийство Кеннеди: Трамп рассказал, когда раскроет тайну преступления

Диктатор Эрдоган усомнился в цивилизованности США

Родные похитительницы младенца шокировали правдой о женщине

В Японии досрочно проводят выборы

Письмо погибшего пассажира Титаника ушло с молотка за рекордную сумму

Известного АТОшника жестоко убили под Киевом: фото 18+

Во сколько оценили художества Трампа

Жаль Зайцеву: неоднозначный пост волонтера взорвал соцсети

У Чехії парламентські вибори завершилися перемогою популістського руху

Убийство журналистки на Мальте: правительство удивило заявлением

Беспредел Укрпочты: в сети показали то, о чем молчат миллионы

Нападение на Коханивского: комбат рассказал, почему пришлось стрелять

Суд над Зайцевой: юристы спрогнозировали развитие событий

Убийство Ким Чен Ына: в ЦРУ сделали ошеломляющее заявление

Мужчины никогда не признаются вам в этом

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги «днровцам»

Автогонщик озвучил странную версию харьковской трагедии

Стрельба комбата ОУН: националист попал в полиции

Срочно бросайте трубку, если услышали это

Нападение на Коханивского: жена комбата рассказала о задержании националиста