USD26.0311

“Украинские диверсанты” в Крыму. Дальше будет страшнее

"Украинские диверсанты" в Крыму. Дальше будет страшнее

Ключевой вопрос в любом действии – зачем? Какова цель приложения усилий? И если представить, что Украина направляет диверсантов в Крым с целью разрушения электроподстанции или насосной, на этот вопрос внятного ответа не существует. Зачем Украине теракты в Крыму? Какие военные или политические бонусы это даст? Никаких. Жители Крыма не станут больше любить нас или меньше оккупантов. Серьезного удара по ситуации в России теракт в Крыму не нанесет. Просто из вредности что-то взорвать? Оставим эту версию кремлевским аналитикам и пресс-службе ФСБ. Это как раз на их интеллектуальном уровне и соответствует мировоззрению среднего российского майора.

Но если задать вопрос – кому нужны задержания якобы украинских диверсантов в Крыму или Донецке, то логичный ответ под рукой. Оккупантам и выгодно. Жить стало хуже? Цены выше? Карета превратилась в тыкву? Перебои с водой и светом? Зато вас защищают от страшных украинских диверсантов! Цените то, что пока живы. Не верите в страшную хунту и диверсантов? Вот – смотрите сюда. Поймали в Севастополе. Лучше поверьте на слово, в противном случае будут реальные теракты. И в самом деле лучше поверить – потому что в противном случае теракты с жертвами действительно будут. Как перед чеченской компанией, когда ФСБ взрывало в России жилые дома, списывая все на происки коварных чеченцев.

Читайте также:

В “ДНР” познімали прапори Росії та псевдореспубліки

Читайте также:

Білоруський політолог прокоментував заяву Лукашенка про «українських диверсантів»

Сейчас, наверное, уже невозможно найти того, кто верит «чеченский след» тех терактов, но тогда многих внутри страны смогли убедить. Сегодняшняя лапша про украинских диверсантов тоже не для Киева или Запада – она для ушей на внутреннем рынке. Украина должна пугать. Как люди из «Скотного двора», возвращением которых захватившие власть свиньи пугали животных. Так что украинские ДРГ в Крыму, Донецке, а там и по всей России будут ловить с завидным постоянством. Пока доверчивый пипл хавает – будут ловить и предотвращать. А когда россияне и жители оккупированных территорий перестанут верить в эти байки – их реально начнут взрывать, списывая жертвы на украинских партизан.

Россия давно уже действует даже не по логике людоеда или вертухая, а исключительно в контексте террориста. Собственных граждан и жителей оккупированного Крыма и Донбасса Кремль давно воспринимает как заложников. И убийство заложников преступлением не считает. Для них это «жесткие решения на благо России». В общем, чем дальше, ем сказка будет страшнее. И реальность тоже…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "