USD26.5389

Украинский журналист спрогнозировал будущее Кремля и Киева

Украинский журналист спрогнозировал будущее Кремля и Киева

Украинцам следует четко осознавать, что даже при другом президенте политика Кремля в отношении Украины не изменится, потому украинцам за место под солнцем придется бороться, в том числе и стрелять. Такое заявление сделал спецкорреспондент УНИАН в Москве Роман Цимбалюк в комментарии ресурсу “Новое время”, передает портал 24.

“Думать о том, что Россия развалится, уйдет Путин и придет счастье – глупо. В российском обществе все его действия против Украины имеют фундаментальную поддержку. И если Владимир Владимирович, столь любимый и дорогой в России, когда-нибудь отойдет от дел –шансов на то, что придет какой-то другой человек с кардинально отличной позицией, практически нет. И это надо четко осознавать”, – отметил он.

По его словам, для того, чтобы сохраниться, Украине следует быть сильной и демонстрировать готовность убивать за независимость государства, а этим она сейчас и занимается.

Читайте также:

Внезапная гибель: под Харьковом нашли тело узника режима Януковича

“Россияне немного удивлены тем, что им рассказывали российские аналитические центры о какой-то мифической Новороссии, о том, что там, на востоке, ждут российских солдат, чтобы “спастись от Украины”. А практика показала, что немного все не так”, – утверждает журналист.

Также ураинец в Москве подчеркивает, что украинцам надо четко понимать: мы на этой планете, как государство – одни, и нам придется строить нашу страну самостоятельно.

“Все меняется – у американцев президенты меняются, и в Европе будут изменения. И ценность российского государства на планете в связи с тем, что у них есть ядерная бомба и много истребителей, для того же Запада – намного выше, чем ценность Украины. Это не значит, что они нас “сдадут”, но они будут в той или иной степени сотрудничать с российским государством. А чтобы нас уважали, надо быть сильными”, – отметил сотрудник УНИАН.

Читайте также:

Порошенко встал на колени перед героем: как это было

Кроме того Цимбалюк отметил, что в Украине за последнее время произошли значительные изменения, но еще предстоит украинцам научиться и воевать, и развиваться одновременно.

“Да, сейчас нелегкие времена. Но все не так плохо. Прекратилось падение. Все говорят, что дороги у нас плохие. Ну, да, на троечку, но они есть! Вся транспортная инфраструктура работает, электричество, вода, экономический рост даже есть. Когда живешь в Киеве постоянно, то не видишь этих изменений. А когда приезжаешь, как я – это видно. Поэтому говорить, что ничего не делается, неправильно. Но придется научиться и воевать, и развиваться одновременно. Идеальные условия, когда мы были страной исключительно вышиванок и венков – закончились. Далее за место под солнцем придется бороться. В том числе – стрелять”, – резюмировал Роман.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Вывезти оппозиционера из России намного легче, чем вывести Россию из оппозиционера

Саакашвили под окнами Луценко: «Юра, хватит страдать х…ней»

Прогулки пешком: худеем и забываем о депрессии за месяц

17 жовтня – початок процедури імпічменту

Назван очень влиятельный политик из ЕС, который поможет Украине

У Вінницькій обласній Раді ініційовано створення Наглядової ради для КП «Вінницяоблтеплоенерго»

Сестра рассказала о состоянии жертвы Зайцевой

Почему я за полную отмену депутатской неприкосновенности – правозащитник

Коррупция в Украине: как на самом деле «пилят» кредиты

Як президентський законопроект зриває скасування недоторканності

Андрей Николаенко: В Европе практически нет проукраинских политиков

Годовщина теракта на Дубровке: провал спецслужб и 130 погибших

Заговорити на повен голос: Україна має перестати мовчати

Доступное медицинское обслуживание осталось в прошлом

Крым – не “колыбель православия” и не “духовный исток” России

Лентяи Верховной Рады побили новый рекорд

Ради чего Венгрия устроила скандал: цифры ошеломляют

Порошенко приїхав на передову. І знову сталося диво

Конфликт Тимошенко и Ляшко получил новый нецензурный поворот

Муженко сказал, когда армию подтянут до стандартов НАТО