USD26.5389

Украину шокировала серия детоубийств

От младенцев избавлялись собственные матери

Только за последние 5 месяцев в Украине произошло, по меньшей мере, 4 случая детоубийства. Самое страшное, что от детей избавлялись их собственные матери. Последний вопиющий случай произошел два дня назад в Саратском районе. Как рассказали в областном УМВД, несовершеннолетняя жительница села Плахтеевка выбросила своего малыша в туалет.

“22 августа в Саратский районный отдел милиции поступило сообщение от врача, что в роддом с места проживания доставлена 16-летняя сельская жительница. Установлено, что девушка находилась на учете как роженица, но на время госпитализации плода уже не было. По словам госпитализированной девушки, младенца она родила в туалете, где его и оставила”, – пояснили в милиции.

В ходе выезда следственно-оперативной группы на место происшествия в выгребной яме было обнаружено тело младенца, которое направлено на судебно-медицинскую экспертизу.
Не менее шокирующее событие произошло в апреле в самой Одессе. Тогда 22-летняя горе-мамаша умышленно убила своего 11-месячного ребенка. В милицию же она обратилась с заявлением о похищении дочери

“Женщина сначала путалась в своих показаниях. И даже отправила оперативников в район рынка “Привоз”, объясняя, что там она оставила своего ребенка. При изучении записей с камер видеонаблюдения был сделан вывод: мать пытается обмануть правоохранителей, из-за чего в милиции начали отрабатывать версию с продажей малышки”, – рассказали милиционеры.

Читайте также:

Авдіївка залишається без центрального водопостачання: запасів води вистачить на 4 доби

Только к вечеру удалось найти тело девочки в мусорном баке на улице Маршала Жукова. Мать, найденного в мусорном контейнере мертвого ребенка, сама убила ребенка. Во время допроса женщина призналась, что задушила девочку матрасом, чтобы она замолчала и перестала плакать. Кроме того, рассказала убийца, ребенка было нечем кормить. После этого она положила в сумку тело ребенка и выбросила в ближайший к дому мусорный контейнер.

Впрочем, не стали исключением и другие регионы страны. Так, в пгт Каланчак Херсонской области в середине августа области мать до смерти забила своего двухлетнего сына. Инцидент произошел на улице Крупской – 24-летняя женщина таким образом наказала ребенка за шалости. Бросив мальчика, она ушла из дома по своим делам. Тело обнаружили только на следующий день соседи, которые и вызвали милицию.

Читайте также:

Это все он: боевики назначили виновных в своих поражениях

Не стали исключением и Ивано-Франковск. Как сообщили в МВД, милиционеры получили информацию о том, что одна из жительниц города, которая вскоре должна была рожать, уже не беременна, но и о ее новорожденном ребенке ничего не известно. Кроме того, соседи женщины рассказали, что несколько дней назад видели следы крови на лестнице у ее квартиры. Во время разговора с правоохранителями женщина сначала категорически отрицала свою беременность и роды. Впрочем, осмотр медиков опроверг ее утверждение. Врачи констатировали факт недавнего рождения ею ребенка, а под давлением неопровержимых доказательств она таки призналась, а затем показала место, где спрятала тело новорожденной.

“По словам женщины, роды произошли в ванной ее квартиры еще три дня назад. Ребенка она родила преждевременно и девочка родилась мертвой. После этого роженица вынесла мусорный пакет с телом и выбросила через окошко в подвал одного из домов в микрорайоне, где живет. Там его и обнаружили правоохранители”, – рассказали в милиции.

Правоохранители отметили, что у женщины есть еще 4 ребенка в возрасте от 1 до 14 лет. Два года назад еще один младенец умер из-за халатности матери и женщину привлекали к уголовной ответственности за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее его смерть.

 

Теги: , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 25.08.2015 01:12
    flag

    Скоро предвижу эпидемию самоубийств среди ватников. Пострадают ватные адепты всех стран мира, без учета национальности

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Ученые шокированы! Без этого вы будете одиноки

Охрана нардепа устроила расправу над ветераном АТО: появились фото

Калюжі крові: підліток з сокирою пошматував перехожих

Похищение младенца в Киеве: какое наказание грозит злоумышленнице

В полиции рассказали, как пострадал Лозовой после побоев

Гости из-за поребрика: пограничники поймали 12 «заблудившихся» из РФ

Нардеп засветила на камеры покупки за 45 минималок

Обещал сделать звездой: десятки женщин обвинили номинанта на «Оскар» в домогательствах

Как нардепов под Радой били: появилось видео

Депутата Ляшко избили за собаку

Украинка стала чемпионкой Европы с идеальным результатом

Трагедия в Харькове: дело может перевернуться с ног на голову

Саакашвили рассказал, до каких пор продлится бунт под Радой

В Украину идет снегопад

Як пісня української групи стала саундтреком популярного голлівудського серіалу

Это все он: боевики назначили виновных в своих поражениях

Динамо – Шахтер 0:0 лучшие моменты матча

Эра антибиотиков закончилась. И что теперь?

Украинка стала чемпионкой Европы по быстрым шахматам

В Чемпіона України виявили рак. Допоможіть врятувати 14-річного Богдана