USD25.4432

Установка имплантов: что нужно знать о процедуре

Доказано, что имплантация – самый оптимальный метод восстановления зубов. Процедура эта довольно дорогостоящая, но итоговый эффект оправдывает все затраты. Импланты представляют собой полные аналоги зубов, идентичные им и по внешнему виду, и по функциональности.

Профессиональная стоматология Киев располагает большим числом таких организаций) оснащена всем необходимым для качественной и безопасной имплантации. Эта процедура может быть проведена исключительно в стенах специализированной клиники, силами квалифицированного ортодонта. Имплантация – процедура, включающая в себя несколько этапов. Важную роль играют подготовительные манипуляции. От того, насколько качественно и правильно они были проведены, зависит итоговый результат имплантации.

Перед процедурой стоматолог в обязательном порядке должен провести диагностику состояния десен, зубов и костной ткани. Если были выявлены какие-либо проблемы, необходимо провести лечение. Наличие кариеса, налета, заболеваний десен недопустимо. Пациенту обязательно делают панорамный снимок зубов и компьютерную томографию. Благодаря этим методикам врач получает возможность определить лучшие места для установки имплантов.

Перед имплантацией каждый пациент сдает необходимый минимум анализов, позволяющих оценить состояние его здоровья, удостовериться в отсутствии инфекционных заболеваний. Если все в норме, то можно сразу приступать к восстановлению целостности зубного ряда.

Читайте также:

На сколько могут посадить за “яичницу” на Олеге Барне

Среди специалистов наибольшее признание получила дентальная имплантация. Производят ее в несколько этапов. На первом в костную ткань вживляют титановый имплант. Процедура занимает 30-40 минут. Для того чтобы он прижился, необходимо время. У одного пациента это происходит за два месяца, другому требуется не менее полугода – все индивидуально. На этот период устанавливается временная коронка, которую потом сменяет постоянная.

Качественные зубные импланты способны прослужить человеку всю жизнь. В редких случаях требуется замена коронки. Такая надежность конструкции связана с тем, что в ее изготовлении применяют очень качественные материалы. Формовке коронок обязательно предшествует снятие оттисков зубов пациентов. За счет такой тщательной подготовки импланты не приносят человеку никакого дискомфорта, отлично справляются со всеми функциями зубов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

“Где прорывы в экономике? Где реальные изменения в армии?”. Откровение “порохобота”

Саакашвілі заявив, що йому запропонували громадянство декількох європейських країн, але у нього інші плани. ВІДЕО

Вышел трейлер последнего эпизода Игры престолов

“Найбільша наша біда – ницість, лицемірство і зрадництво”, – Томенко

Караоке, “Червона Рута” и… русские триколоры в сердце Киева

Апелляция Добкина: суд вынес решение

Зустріч Волкера і Суркова: чого очікувати?

Двум хоккеистам сборной Украины грозит пожизненная дисквалификация – СМИ

Это должно стать главным требованием на переговорах с Кремлем

На Вінниччині в центрі міста прокуратура «накрила» гральний заклад

“Кремль не має проблем з фінансуванням пропаганди. LifeNews закривають, щоб знизити увагу росіян до подій на Донбасі”, – експерт

На Вінниччині створять понад тисячу робочих місць

В Минюсте оправдались за миллионные надбавки сотрудникам

Шахтеров ждет новый удар в спину, начинаются забастовки (фото)

Как страх перед крымскими татарами лишил Украину Крыма (видео)

Поліцію Вінниччини перевели на службу в посиленому режимі

Білий дім анонсував важливу заяву Трампа

Пoки гaзoвщики, пoжeжники тa кoпи лoмилися в квaртиру, вiнничaнин пригoщaв другa нaркoтикaми з бoчки

Виноват Обама: Лавров нашел крайних в ограничении выдачи американских виз

Бідність більшості населення в Україні – вислід жадоби і захланності монополістів та чиновничого корпусу