USD26.0311

Установлено, кто в Виннице поджег на набережной Roshen детский аттракцион

Юному поджигателю аттракциона на набережной Рошен придется оплатить сооружение нового «корабля»

Несмотря на то, что воспламенение аттракциона на набережной Рошен 11 апреля проходило на глазах десятков винничан, а спасатели прибыли на тушение пожара за считанные минуты, от «корабля» с батутами остался лишь каркас.

Как сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС в Винницкой области, информация о возгорании на детской площадке поступила в 15.04. Деревянный аттракцион площадью 35 кв. метров выгорел полностью. Пятеро сотрудников пожарной ГПРЧ-2 ликвидировали пожар к 15.29. Главное, что они смогли предупредить распространение огня на соседние строения. Никто из людей не пострадал.

По версии спасателей, причина возгорания в неосторожном поведении с огнем несовершеннолетнего посетителя аттракциона. Неофициально они уточняют, что группа школьников 13-14 лет после уроков «отдыхала» в «корабле». Якобы один из ребят нашел отверстие в батуте и поджег поролон. Его личность правоохранители быстро установили, учеников соседней с набережной школы опросили и протоколы составили.

Читайте также:

Танці на інвалідному візку – тріумф вінничанок.

Судя по всему, владельцы аттракциона пожелают компенсации от родителей школьника за конструкцию, уничтоженную пожаром за 2,5 недели до открытия фонтана.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт