USD26.5389

Утренние новости: арабско-фашистские нефтянники объявили войну России

1. Главная новость – это события вокруг Минских соглашений. Для начала, краткий обзор, как развивались события:
— Украина требует четкого выполнения Минских с конкретными сроками, но главное условие – выборы после возвращения контроля над границей;
— Россия предложила типа прекращение огня, но дырявые его постоянно игнорируют;
— Российские войска наращивают свое присутствие на Донбассе, пытаются укрыться от ОБСЕ и проводят учения для наступательной операции;
— Грибаускайте говорит, что Россия нифига не выполняет Минские и санкции нужно продлять;
— Российские войска минируют подступы к Москве;
— Представители дырявых в трехсторонней группе специально выдвигают требования, которые противоречат требованиям Украины;
— Кучма, ранее достаточно толерантный, прямо заявил, что дырявые нарушают все свои обязательства;
— Порошенко прокинул Кремль и через БПП обратился в Конституционный суд, чтобы тот расшифровал формулировку «очередная сессия». Таким образом Украина выигрывает время, чтобы не голосовать за изменения в конституцию до тех пор, пока Россия не выведет войска.
— Разведка ВСУ знает о всех приготовлениях дырявых. Арта и «мишки» готовы встретить горемык, а десантура готова внести свои корректировки в будущую перепись населения РФ.
Как видно, Кремль захотел поиграть мускулами, чтобы ускорить процессы в выгодной для них плоскости. Украина понимает, что в РФ жопа, и они, как любое загнанное в угол бешенное животное, могут попытаться больно укусить, поэтому мы сделали необходимые приготовления. И пока Сауды и Иран топят экономику РФ – мы выигрываем время. Время за нас! Бог за нас! А за Россию Кадыров и Лолита Милявская. Вот в таких составах команды вступаю в игру.

2. Глава Минфина Украины Наталья Яресько на форуме в Давосе заявила, что власти страны намерены в ближайшее время запустить инициативу по возвращению Крыма. Она уточнила, что Киев планирует создать дипломатический форум наподобие женевского формата, в который входили Россия, Украина, Евросоюз и США.

3. Соглашение об ассоциации Украина-ЕС стоит в повестке дня нидерландского председательства в Евросоюзе, поэтому голландское правительство будет защищать Соглашение накануне консультативного референдума.

4. А в нашей постоянной рубрике «Да подавитесь вы своим газом» очередная новость — Украина не будет покупать российский газ в январе. Об этом журналистам сказал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. И, кстати, Украина готова подать в суд на Газпром, если он не будет платить новую цену за транзит газа.

Читайте также:

Основной принцип Геббельса: раскрыта правда о мифе про «братский народ» (видео)

5. Кабинет министров Украины утвердил расширенный список товаров из РФ, которые запрещены к реализации в Украине. К перечню запрещенных товаров добавили репчатый лук, зеленый чай, готовую и консервированную рыбу, белый шоколад, драже, конфеты с содержанием алкоголя, жевательные резинки, мармелад и желе, кукурузные хлопья, печенье и сухие хлебцы, соевый соус, а также томатные соусы и кетчупы.

6. Саакашвили вызвали в прокуратуру! Суровая новость, не так ли? Но сразу после нее пошли другие новости:

— Прокуратура Киевской области выразила благодарность Саакашвили за предоставленную информацию в отношении высокопоставленных коррупционеров на Киевской таможне из так называемой «ореховой мафии.
— следователи Генеральной инспекции ГПУ начали расследование уголовного производства по факту неправомерных действий сотрудников прокуратуры Киевской области в отношении предпринимателей, которые занимаются вывозом грецких орехов за рубеж.

Читайте также:

Почему трясёт Белый дом?

Великолепно, не правда ли? Так красиво не ходил в прокуратуру ни один украинский политик.

7. В рамках расследования махинаций скрывающегося от украинского правосудия бизнесмена Сергея Курченко Печерский суд Киева арестовал 80% (около 2 млрд грн) акций Брокбизнесбанка, подконтрольного предпринимателю.

8. 28-летний выпускник Механико-машиностроительного института при Киевском политехническом институте (КПИ) Иван Пасечник вошёл в список Forbes «30 Under 30» как один из самых успешных и талантливых молодых людей в мире.

Раша тудэй/Раша гудбай

1. Следующую новость лучше всего читать вслух голосом Левитана. Итак! Вчера арабско-фашистские нефтянники, войдя в предательский сговор с президентом США, без объявления войны нанесли сокрушительный удар по российским позициям на европейском рынке нефтепродуктов. Враг, оправдываясь законами рынка, прибегнул к запрещенному приему и предложил европейским потребителям скидку в 6 долларов на барреле. Результатом варварского демпинга оголтелых арабофашистов стало падение нефти до 27 долларов за баррель. Как следствие доллар вырос выше 81 рубля, а евро – выше 90 рублей.

Читайте также:

Критический градус: угрожает ли Украине новый Майдан

2. Иран намекнул, что они рассматривают возможность протянуть в Европу газопровод. Но цинизм ситуации в том, что это намекнул посол Ирана в России в эфире телеканала Россия 24.

3. Так же Иран в Давосе завил, что он полностью открыт для Западного бизнеса и готов быть абсолютно прозрачным для западных партнеров, чтобы они убедились в мирных намерениях Ирана, в том числе и в вопросе ядерной программы. Само присутствие Ирана в Давосе – это очень плохой знак для Кремля. Но дальше – больше. Иран решил пойти на сближение с Саудовской Аравией и готов забыть о разногласиях. А Сауды в промежутках между переговорами с Ираном, по-королевски приняли у себя главу Китая Си Цзиньпина, с которым король Саудов подписал целую кучу договоров, среди которых поставки нефти в Китай и строительство китайцами Атомной электростанции в Саудовской Аравии. Ранее нефть в Китай продавала Россия, и атомные электростанции на ближнем востоке строила Россия. А тут Сауды с Китаем взяли и вынесли Россию за скобки. После Саудовской Аравии, повелитель Азии поедет в Иран. Угадайте для чего? А теперь добавьте к этому салату еще один ингредиент – китайские СМИ вот уже несколько месяцев подряд в прямом смысле слова унижают в своих материалах Россию, ржут над ее экономическим положением и уровнем развития.

4. В рубрике «Ну, не смогла я, не смогла» — официальный отказ «Газпрома» от строительства «Южного потока», и не менее официальный отказ Кыргызстана от строительства и эксплуатации Россией ГЭС Камбар-Ата-1 и Верхне-Нарынского каскада гидроэлектростанций.

5. В советской прессе эта новость вышла бы в рубрике «Так встречаются братья» — Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с премьером Турции Ахметом Давутоглу в рамках Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе. В ходе встречи политики назвали «безосновательными» введенные против их стран российские санкции. «По мнению собеседников, введенные Российской Федерацией ограничения являются не только безосновательными, но и противоречащими нормам международного права и обязательствам России в ВТО»

6. Путяша и бизнес снова не услышали друг друга. На форуме «Малый бизнес — национальная идея?» предприниматели в очередной раз жаловались на дорогие кредиты и просили президента о снижении ключевой ставки, а он в очередной раз им отказывал, мотивируя тем, что кризис бизнесу только на пользу. Что благодаря кризису и бизнесменов появились новые возможности, которые закончатся, когда кризис пройдет – поэтому нужно торопиться ими воспользоваться. Какие это «новый возможности» Карлито традиционно не сказал. Теперь каждый босяк, грабя в темном переулке очередного российского работягу, может уверенно ему рассказывать, что он делает ему благо! Открывает перед ним новые возможности. Ведь если бы он не отобрал у трудяги его мобильный, трудяга никогда бы не подумал купить себе новый. А все новое – это всегда хорошо!

7. Норвежские власти начали отправку автобусами беженцев назад в Россию. Ну так… На всякий случай. Чтобы Россия вдруг не вздумала защищать права своих бывших граждан на территории Норвегии.

Ну и напоследок. Прочитав эту новость Майкл Бэй разрыдался. Россия отказалась защищать Землю от астероидов!!!!! И это РЕАЛЬНАЯ НОВОСТЬ! Разработка технологий и программных средств, позволяющих обнаруживать угрожающие Земле астероиды, вычеркнута из новой, скорректированной версии «Федеральной космической программы на 2016-2025 годы» (ФКП), подготовленной Роскосмосом. Теперь опять все придется делать Брюсу Виллису. И это при том, что он вроде как погиб в «Армагеддоне»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Як президентський законопроект зриває скасування недоторканності

Андрей Николаенко: В Европе практически нет проукраинских политиков

Годовщина теракта на Дубровке: провал спецслужб и 130 погибших

Заговорити на повен голос: Україна має перестати мовчати

Появилось видео, как нардеп до крови избил активиста под Радой

Медведчук: доступное медицинское обслуживание осталось в прошлом

Крым – не “колыбель православия” и не “духовный исток” России

Лентяи Верховной Рады побили новый рекорд

Ради чего Венгрия устроила скандал: цифры ошеломляют

Порошенко приїхав на передову. І знову сталося диво

Конфликт Тимошенко и Ляшко получил новый нецензурный поворот

Муженко сказал, когда армию подтянут до стандартов НАТО

СМИ: Харьковский депутат Мусеев женится на трансгендере?

ЗМІ: Харківський депутат Мусєєв одружується з трансгендером?

Белоснежку отправили в гнома: на Донбассе утилизировали жену Гиви

Навіщо Волкер їде до України перед зустріччю з Сурковим

Огонь в ответ: ВСУ сполна отплатили наемникам Путина

Суперечності конституційного процесу в Україні

Под Киевом продают российские военные машинки

Главное за ночь: избиение депутата и переворот в харьковской трагедии