USD25.4904

В 2016 году у России заберут ядерное оружие

В дополнение к вчерашней статье которую вчера прочитал на полит.форуме украинцев хочу добавить, что 2016 год будет прекрасен не только тем, что в этом году русские люди которые поддерживали Путина его же и убьют, а это несомненно произойдет, ибо даже не вооруженным глазом видно, что против Путина начался серьезный заговор который приведет к его ликвидации, а тот факт, что он оградил своих родных от своей личность подтверждает, что плешивый готовился к этому. 2016 год будет прекрасен еще и тем, что несомненно у России заберут ядерное оружие!

Возможно сейчас вы считаете меня глупцом, но поверьте я знаю о чем я говорю…. На самом деле власть в России принадлежит олигархам,  которым Путина платил дань. Америка, да и весь мир в 2014-2015 году  уничтожили Россию, точнее ее экономику. Для ее восстановления понадобится минимум 17 лет. Конечно, по телевизору Киселев об этом не говорит, но к сожалению это так. Россия на коленях и ситуация ни чем не отличается от 1991 года.

Я не сомневаюсь, что для того чтобы США вновь нам помогли встать с колен, как в 1991 году,  они выставят нашим олигархам основное требование — зарезервировать ядерное оружие! И олигархи несомненно согласятся, ибо их счета находятся в банках подконтрольных США!

А Путин, что Путин? Его убьют, или продадут американцам. Вот на этом все и закончится… Вариант, что он успеет воспользоватся ядерной кнопкой отпадает. Плешивому скорее Лавров кишки самостоятельно спустит, чем даст это сделать. А знает почему? Дети и семьи фактически всех русских политиков и олигархов находятся на западе и в Европе. Неужели вы думаете, что кто-из хозяев России даст простому идиоту Володьке из Питера воспользоватся ядерным чемоданчиком и запустить ядерной боеголовкой по их же детям??? Бред… Пишет @Владимир из Санкт Петербурга.

Читайте также:

Медведчук озвучил, что хотят в Кремле, — политолог

Как сообщалось ранее: Путина убьют через несколько месяцев.

Убьет Путина быдло которое населяет Россию, а именно 89% так называемого «населения». Причем не я назвал кацапов быдло, скорее Путин их так называет, и именно так к ним относится, ибо знает, что скоро они его уничтожат. Давайте коротко разберемся почему так, а не иначе…

Читайте также:

Почему люди любят “ВКонтакте”, — журналист

Путин мировой агрессор, который убивал кацапов ибо ненавидел их больше чем остальной мир. Мировые лидеры тогда думали: Ну убивает, пускай убивает, нам то что… Но видать плешивому стало мало крови и полез идиот убивать другие народы….Тогда мир зашевелился и казалось бы ничего не сделал…Но это только казалось так…

Когда кремлевский мясник слетел с катушек в связи с тем, что купился на провокацию с Майданом, мировым лидерам стало понятно. Плешивого нужно убирать. Но как?

Помните еще до нашей эры Ахиллес сказал царевичу Трои: Еще не время убивать царей…? Вот именно и мир посчитал, что еще не время убивать царя… Да и вообще зачем убивать его, если его убьет его же электорат…

Давайте вспомним на чем базируется власть Путина. Она базируется  на олигархах. А на чем базируются олигархи? На деньгах которые Путин им давал как дань за власть. О  рядовых кацапах ясное дело тут речь не идет. Они нужны исключительно для мяса.

Читайте также:

На колени, п*донки, — Боровой

Кто,  в этой игре ключевой игрок?

Правильно=деньги. Соответственно нужно не дать плешивому зарабатывать и следственно гондону будет нечем платить олигархам.

Мировые лидеры забрали кормушку — Украину, перестали покупать кацапский газ, отрезали Турцию, переманили на свой бок Китай и….снизили до минимума цену на нефть…. Вот тогда плешивый засуетился… Запахло паникой. И что он придумал? Да- поборы из рядовых граждан для олигархов! Платон (из-за которого бастуют дальнобойщики) прямое моим словам доказательство… Фишка здесь состоит в том, что рядового кацапа уже не подоишь, ибо у него уже давно все забрали, кроме конченого телевизора…

Я веду к тому, что уже в ближайшие месяцы возможен дворцовый заговор олигархов против плешивого. Ибо они живут по законам криминального мира. Раз плешивый проебал кормушку, значит нужно его убирать! Вот что случится в России! На самом деле Путин никто! Сильна вся олигарховская свора которая держит телевидение, нефть, газ, дороги и т.п.

Если они решат, что Путин нах*й, Путин пойдет нах*й!

А они видимо это решили….Ибо гондон проебал все что только можно…

В ближайшее время стоит ожидать на фоне обострения в мире нового лидера на кремлевском ТВ. Его будут раскручивать для кацапов, а когда рядовой кацап забудет о Путине, олигархи  продадут Володю в Гаагу для всемирного показательного суда. Если не продадут(не договорятся с американцами за цену), то дадут в руки озверевшим кацапам, которые ему и засунут нож в жопу! Ибо все мы знаем о кацапской жестокости… Вот и вся математика друзья.

Стилистика автора сохранена

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек

Відкриття реєстру власників українських компаній: проблеми і користь