USD27.1207

В 2017 году будет изменение нового вектора российской агрессии

В 2017 году будет изменение нового вектора российской агрессии

Общеизвестно, что путинская Россия может экспортировать внешнему миру лишь войну, зло, пропаганду войны и ненависти, коррупцию и произвол, несчастья и горе, порабощение и связанные с ним различные неприятности. Это не считая выкачиваемых из России природных ресурсов. По своей природе, путинская Россия, это некая адская бензоколонка, поэтому на государственном уровне ничего кроме сплошного зла, она не может дать внешнему миру.

Появление преступной российской агрессии обусловлено преступными замыслами президента России В. Путина и его коллективной банды по экспорту всего этого зла в цивилизацию. Эти преступные путинские замыслы направленны на разрушение мировых цивилизационных правил и устоев, на разжигание розни и войны, на создание международной нестабильности.

Если оценивать российскую агрессию с позиции таких важных наук, как криминология, деваиантология и юридическая психология, то можно прийти к убедительным выводам о том, что российская-путинская агрессия, это общемировое зло, у которого нет абсолютно никаких пределов и рационального логического объяснения.

Практика убедительно доказывает, что это зло может появиться в любой точке земного шара. Это не только российские агрессивные войны против Молдовы, Грузии, Украины и Сирии. Например, взлом серверов демократической партии США российскими хакерами, попытка государственного переворота в Черногории и покушение на премьер-министра Сербии, умышленное убийство трех военнослужащих Турции, т. к., российскому командованию было, как минимум за 10 дней известно, об их нахождении в секторе обстрела.

Российская агрессия, – многонаправленное явление, которое, как правило, возникает в странах, в которых присутствуют различные системные пробелы, например системная коррупция (одна из основных причин возникновения российской агрессии!), слабые спецслужбы, слабая защита информационного пространства, отсутствие членства в международных цивилизованных системах, в НАТО и в Евросоюзе.

Для того чтобы ощутить многонаправленность российской агрессии, достаточно несколько дней посмотреть российскую пропаганду, в которой под понятием «Враги России», на самом деле подразумеваются настоящие, или будущие жертвы российской агрессии. Так вот, в количестве и качестве этих «врагов» могут запутаться даже специалисты, не говоря об обычных россиянах, у которых российской пропагандой поражено восприятие реальной действительности.

Читайте также:

Как война на Донбассе превращается в обычную обыденность

Потому Путин и его ОПГ будет проверять силу цивилизации и нащупывать новые пределы для своей агрессии.

В 2017-м оформится изменение нового вектора российской агрессии. Основной упор Путина и его коллективной ОПГ в деле агрессии будет сделан на то, чтобы разжечь войну в Европе между государствами-челами НАТО и не только. В ряде стран Европы в 2017 году должны пройти демократические выборы. Используя обкатанные грязные технологии по вмешательству в президентские выборы в США, путинская Россия будет оказывать поддержку всяким маргинальным и популистским элементам.

Читайте также:

Почався конкурс на посаду голови люстраційного департаменту – як він проходитиме

Путин и его ОПГ продолжат курс на разрушение европейского единства и европейской безопасности, путем манипулирования историческими международными фактами, чаще всего вымышленными. Например, в пропагандистских целях, Россия последовательно, как это еще имело место быть в годы 2-й мировой войны, будет стремиться разжечь рознь между народами Украины и Польши, путем манипулирования волынской трагедией. Поэтому, важно понимать, что те, кто в Польше совершает какие-либо незаконные действия против Украины, они тем самым действуют против законных интересов Польши. То же самое касается и Украины.

В адрес европейских маргиналов и популистов усилится хвала со стороны российской пропаганды. Россия будет поддерживать их информационно и даже материально, предлагать им различные неосуществимые сделки, чтобы потом их попросту кинуть. Интернет-ресурсы адекватных политических сил Европы могут, как и в США, подвернуться кибератакам со стороны России.

Также российские спецслужбы будут использовать всяких кадыровцев и игиловцев, дабы те под видом беженцев проникали в цивилизацию и занимались в ней агентурно-разведывательной и террористической деятельностью.

Читайте также:

Пластуни принесли до Верховної Ради Вифлиємський вогонь миру. ВІДЕО

Что касается Украины, то, как и в 2016 году, Россия по большей части будет оказывать свою агрессию полувоенными методами. Россия будет продолжать свой курс на развал украинской государственности через формирование в Украине системы управляемого криминала. Это означает, что Путин и его ОПГ будут по-прежнему подкупать различных украинских политиков откровенных бандитов, обходится с ними методом пряника и кнута, для дестабилизации в Украине общественно-политической обстановки.

Российские спецслужбы в лице ФСБ и ГУ Минобороны РФ будут усиленно вербовать различных бандитов и террористов для организации похищения и убийств граждан Украины. Тому примеры, попытки похищения бывшего сотрудника пограничной службы ФСБ И.Богданова и покушения на депутата Верховной Рады А. Геращенко. С одной стороны будет происходить постепенная гибридная деоккупация оккупированного Донбасса, но преимущественно на условиях Путина в надежде на смягчение режима санкций.

С другой стороны российская военная агрессия в оккупированном Донбассе будет эпизодически обостряться, как например в случае с Авдеевкой, и вместе с военной агрессией – усиливаться путинская пропаганда войны и зла. Эти обстоятельства обусловлены тем, что Путин, попросту повышает ставки перед очередными переговорами.

В том поведении Путина нет абсолютно ничего нового. Путин размышляет как вполне законченный бандит и террорист, и его преступные замыслы состоят в том, чтобы продолжать своей агрессивной войной в Украине шантажировать запад. За навязанную преступную военную агрессию, Путин хочет получить уступки по Украине. Ведь Путину нужна вся Украина и пользуясь импотентностью запада, наличием незаконных минских соглашений, Путин продолжит попытки борьбы за Украину, но уже преимущественно невоенными способами.

Следовательно, со стороны России будет продолжена линия на впихивание в политическое дело Украины временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей на условиях Путина. Вместе с террористами-коллаборационистами Захарченко и Плотницким, или вместо них возможно с другими «лицами» кого поставит кремль, для того, чтобы приостановить европейскую и евроатлантическую интеграцию Украины, а также подорвать украинскую государственность.

Поэтому европейским странам и Украине нужно утвердить единые стандарты по противодействию преступной российской пропаганде, экстремизму, сепаратизму и терроризму, киберпреступлениям и коррупции.

Как в Украине, так и во всех европейских странах, важно начать компанию по разоблачению путинских агентов. Чего больше всего боятся Путин и его агенты? Массовой огласки своих преступных действий. Значит, массовая огласка путинских агентов и их преступлений, это наиболее эффективных способ противодействия российской агрессии.

А самое главное, американским и европейским коллегам давно нужно понять, что ни в коем случае нельзя поддерживать торговые отношения с действующими в официальном качестве российскими убийцами и террористами. Торгуя с Россией, вы де-факто торгуете с убийцами и террористами. Вы финансируете терроризм и агрессивные войны. Вы попросту спонсируете свою гибель.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Забудьте про 2018 год — все важное произойдет в 2017-м. И уже происходит, — политолог

Мир откладывается: в НАТО заявили о «ядерной модернизации» РФ

Связь с Путиным становится в США чем-то вроде симптома проказы – блогер

Общий страх двух президентов

Неприкасаемая антисемитка, — политолог

Зачем Украине нужен закон о лоббизме – эксперт

Поколение Путина: крымское обезболивающее подходит к концу

Гуманитарочка с привкусом “русского мира”, — блогер (фото)

Главком НАТО объяснил, чем Украина заслужила летальное оружие

Київ-Варшава – досі спільна справа

Забудьте про 2018 год — в России все важное произойдет в 2017-м. И уже происходит – политолог

Безвізовий режим між Грузією та ЄС набув чинності

Приговор “герою”: Иловайской трагедии могло бы не быть

Вымогал деньги у АТОшников: в Киеве чиновник погорел на взятке в 800 тысяч

Израиль поможет в реабилитации бойцов, которые получили ранения в АТО

“Нарадикалил”: журналисты показали недвижимость и элитные авто Ляшко (фото, видео)

Убийцу Вороненкова тайно похоронили на Днепропетровщине (фото)

Антикоррупционные страсти по е-декларированию, — журналист

За дело Януковича возьмется другой суд

Растяжка для Премьера