USD26.0257

В.а. председателя правления ОГКХ выпустят за 100 млн грн

Арест на два месяца с альтернативой внесения залога в размере 100 миллионов гривен суд назначил исполняющему обязанности главы правления публичного акционерного общества “Объединенная горно-химическая компания”, арестованному несколькими днями ранее.

Об этом пресс – служба Национального антикоррупционного бюро Украины сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

За информацию 112.ua, ГП “Объединенная горно-химическая компания” начала свою деятельность с августа 2014 года, после того, как украинское правительство передало ему в управление имущественных комплексов Вольногорского горно-металлургического (ВГМК) и Иршанского горно-обогатительного комбинатов (ИГОК). Через два года Кабмин внес предприятие в перечень компаний, которые должны быть приватизированы в 2017 году.

Читайте также:

Предательство среди своих: у жены украинского генерала нашли российский паспорт и немалый бизнес

Как сообщал информационный портал “Знай.иа” детективы НАБУ раскрыли коррупционную схему на предприятии и задержали.а. председателя правления акционерного общества, который, по версии НАБУ, причастен к хищению 300 миллионов гривен из государственного бюджета. Согласно информации в Госреестре, в.а. руководителя ОГХК являются Руслан Журило.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов