USD26.9766

В агрессора нервно затрещали скрепы

В агрессора нервно затрещали скрепы

Вчерашний день украинского сегмента сети прошел так, что в стране агрессора нервно затрещали скрепы и пошатнула исконность. Они не умеет генерировать реакций, подобных нашим. Они все заливают либо желчью, либо тем, из чего лепят петухов и сталагмиты. Мы же, вместо этого – выдаем юмор. Пусть колючий и жесткий, но юмор.

Столько шуток, фотожаб и уморительных видео, посвященных шмелю и Гиви вылетело за один день, что их юмористы могли бы год ваять и с меньшим успехом. Гиви отправился на гриль под хохот и просто откровенный регот.

Надо сказать, что мы тоже не остались в стороне и в одной из своих статей выдали веселую, но абсурдную теорию самоубийства. Собственно говоря, ее смысл был не в том, что Гиви самолично шарахнул себя “Шмелем” по усам, а в том, что обе очевидные версии одинаково невыгодны Кремлю. Расписаться в том, что это сработали их спецслужбы в рамках программы зачистки слабо управляемых и хорошо известных идиотов – себе дороже. У такой публики хорошо развито чувство, известное в народе как “чуйка”, и если только пойдет подтверждение информации о том, что приезжали специалисты из хорошо известной российской ЧВК типа “Вегнера”, то некоторые могут сильно сделать себе нервы в штаны и справедливо решить, что собственная шкура – ближе к телу.

А это значит, что от “вагнеровцев” или подобных им специалистов можно спрятаться только в одном месте, на улице Малоподвальная в городе Киеве. Понятно, что для того, чтобы живым доехать до СИЗО СБУ, надо идти не с пустыми руками. Наверняка, захарченки уже имеют некое подобие “тревожного чемодана”, где кроме всего прочего, аккуратно уложена некая флешка, на которой записаны вкусные документы, которые одновременно дадут пропуск в уютную камеру СБУ для обладателя и повестку в Гаагу для многих ответственных товарищей, ныне трудящихся в г. Москва РФ. То есть, взять и пустить бульбы в болото – дело опасное и такую версию следует пресекать на корню.

Читайте также:

Курс на примирение

То же самое и со второй версией, которую привычно огласил Захар. Просто следует представить, что кроме того, что за последние месяцы ликвидированы наиболее одиозные и отбитые “попочленцы”, кто-то может взять ручку и листок бумаги, а потом последовательно написать фамилии тех, кто был ликвидирован и чья ликвидация приписана нашим ДРГ, то любого бросит в дрожь.

В самом деле, сейчас уже можно говорить о том, что ликвидация проводится крайне эффективно, и что более важно – с нарастающим темпом. Это – объективная реальность и никого в этом убеждать не стоит. Некоторые деятели, подозревающие о наличии своей фамилии в ликвидационном списке, сразу сделают не одного, а сразу десяток петухов из фекалий. А это ведет к грустным последствиям. Кстати, это “вывал” наблюдают и кадровые российские военные.

Читайте также:

Сколько зарабатывает скандальный украинский министр

Ну, а после того, как они присовокупляют к этим точечным акциям результаты боевых действий, где они стали очевидцами потерь своих коллег и сослуживцев, которые потом засекретят, то невольно их потянет на философию о том, кто кому Рабинович. А если при этом будет замечен отчетливый драп местной публики, то вопрос о том, что они тут делают – встанет в полный рост. Он возникает и сейчас, но пока – не так остро. А вместо ответа на него останется формула, которую озвучивает еще один кандидат на вручение медали Шмеля с дубовыми лифтами – Гиркин. Он уже открыто говорит о том, что только полномасштабное и срочное вторжение может что-то изменить.

Но те военные, которые уже побывали в боях под Авдеевкой или Мариком, все чаще задают себе вопрос о том, почему они тут должны дохнуть, если местные этого не хотят делать. А то, что любое наступление будет связано с огромным количеством их трупов, уже не ставится под сомнение.

Таким образом, обе очевидные версии невыгодны Кремлю. В других ситуациях там все списывают на самоубийство, но в этом случае суицид не пролазит уже никаким боком. И вот спустя сутки ответственность за убийство Гиви взял на себя некий мститель, который рассказал, что порешил экс-охранника супермаркета за то, что тот плохо обращался с подчиненными. То есть, утречком он отстрелялся, а на следующее утро уже дал откровенное заявление.

Что характерно, подобный ход полностью уводит внимание публики от обеих основных версий и печальных размышлений. Так что это заявление равносильно признанию того, что покойник сам застрелился. В том, что публика проглотит эту ересь – уже нет сомнений, ибо она приучена глотать и не такое. Мы же делаем вывод о том, что ФСБ начала операцию прикрытия, а раз так, то есть, что прикрывать. Посмотрим, как это будет обыграно на следующем трупе.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

10 псевдогарантий для Крыма три года спустя

“В оболванивании народа участвует каждый”, – Муждабаев

Чуркін помер не весь – зроблене за життя наздоганяє по смерті

Той, що дороги зробить: в Європу цією асфальтовою ріллею не доїдемо

Чи вдасться викрити механізми впливу влади на суддів?

Как меняется женское тело во время беременности

Поляки подарили украинцам клип про Евромайдан

Почему срок полномочий Верховной Рады и число нардепов стоит сократить

Социальные протесты в Крыму – когда ждать взрыва?

Неправильне рішення: заклики до перезавантаження відносин із Росією

У сесійну п’ятницю відчутна потреба змінити парламентський регламент – Геращенко

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 24 февраля

Работники ДФС требовали у предпринимателя миллионную взятку

Полетели головы: Полторак отреагировал на видео о жизни контрактников

Доки сташинські будуть мовчати?

Провал кремлівських архітекторів аншлюсу

Юристом Глухівського управління освіти став судимий радник Терещенка

Нацсовет совершил уголовное преступление, лишив Радио Вести лицензии на вещание в Харькове

Санкції проти Росії. Як європейські політики самі собі шкодять

Коллектив массово уходит с радиостанции “Вести”