USD26.1264

В Белом доме начнется паника

Американец шпион, который работал на русских в компании Трампа. Как отразится это на самом Трампе – пока не ясно, но одно совершенно ясно уже сейчас, что Трамп и его компания использовали данные и помощь из русских ресурсов в своей борьбе за Белый дом.

По следам последних событий и информации. И также зная, что я написал по поводу, что есть импичмент и как он делается. Так вот, сдаётся мне, что это русское расследование ещё даст нам много сюрпризов.

1. ФБР (нет, не демократы) выдало информацию, которая подразумевает, что официальные лица из компании Трампа, на самом деле имели связи и координировали свои действия с русскими, когда из России сливали очередную грязь или фальшивку на Клинтон.

То есть, расследование переходит в стадию поимки шпионов, так как расследует это контрразведка. Американец шпион, который работал на русских в компании Трампа.

Как отразится это на самом Трампе – мне пока не ясно, но одно совершенно ясно уже сейчас, что Трамп и его компания использовали данные и помощь из русских ресурсов в своей борьбе за Белый дом.

Читайте также:

Связи с Россией: зять Трампа попал в эпицентр скандала

Одно это является беспрецедентным случаем и возможно преступлением, а по нормальному, дисквалификацией подобного человека от данного места. Даже если его избрали.

Повторюсь опять, что тут нет сомнений, что это скандал и он будет серьёзно вредить Трампу. Но является ли это преступлением и почвой для юридических процедур импичмента – не ясно. Пока не ясно.

2. Ко-председатель расследования русского скандала в Конгрессе, демократ Адам Шифф, сегодня заявил, что данные указывающие на координацию действий между Трампом и Москвой, очень серьёзные. Он также заявил, что председатель расследования Девин Нунес, республиканец, фактически торпедирует расследование, тем, что координирует свои действия с Белым домом.

Читайте также:

Евросоюз принял решение о санкциях в отношении России, – СМИ

То есть следствие подыгрывает обвинению. В этой связи он считает, что любое расследование в Конгрессе, будет фальшивым и не сможет добиться правды из за того, что республиканцы будут делать всё, чтобы скрыть факты (я говорил об этом пару дней назад и это подтверждается).

Потому, по его мнению, необходимо независимое расследование со специальным прокурором, который не будет зависеть ни от демократов, ни от республиканцев.

Напомню, Белый дом как огня боится этого независимого расследования и поэтому делает всё, чтобы не дать этому произойти.

Им намного выгоднее беззубое расследование внутри Конгресса, которое они частично контролируют. Насколько идея с созданием независимого расследования будет успешной – сказать не могу. Это зависит от той инфы, которую сольют на Трампа из ФБР и в газетах.

Если такое расследование начнётся – гарантирую, в Белом доме начнётся паника, так как под присягой мгновенно кого-то расколют.

И чтобы спасти свою задницу от тюрьмы, тот, кого расколют, сдаст всех с потрохами.

Потому знаковым событием будет именно создание такого расследования. Вот тогда шансы на то, что возможен импичмент – станут на самом деле реальными.

На сегодня ясно одно, что русские связи Трампа – это его ахиллесова пята. И рано или поздно, но природу его непонятного романса с Путиным, раскроют.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 6, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Российская делегация показательно унизила друга Украины в ООН

Нардеп: Официальному Минску явно не мешало бы наконец объясниться

Миротворцы на Донбассе: разгадана ловушка Кремля

Почему Путин не поехал на Генассамблею ООН

Reuters: В лагере Путина заявили, что не видят логики в размещении сил ООН на границе России и Украины

Осеннее равноденствие: дата и время (фото)

Украина: касты против все еще слабого государства

Страшное землетрясение забрало более сотни жизней и разбудило вулкан (видео)

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 19 сентября

Переговоры Трампа и Порошенко: украинцев готовят к серьезным последствиям (видео)

Интегрировать Одессу в правовое поле Украины. Миссия выполнима?

«Преданный друг» пытался раскопать могилу на похоронах у мужчины (фото, видео)

The Washington Post: Пылающие мировые кризисы, с которыми на этой неделе не разберется ООН

Почему украинцы могут остаться без работы в Польше

“Гуманность” одесских судов вредна для страны

Саакашвили в Украине: на какую должность может претендовать политик (видео)

Сенат схвалив нову оборонну допомогу Україні за умови військових реформ

Журналист подверг нещадной критике известное ток-шоу

Россия в шоке: становится ясно, что Вашингтон окончательно отказался от закулисных сделок с недоговороспособным Путиным 

На Одесщине приготовились к «приходу» большевиков, строят церковь (фото)