USD26.1896

В чем отличие оригинального ПДУ от неоригинального?

В результате того, что на отечественном рынке можно найти десятки современных телевизоров, также магазины предлагают потребителям и огромное количество моделей пультов. Выход из строя ПДУ – это всегда проблема для человека. Во-первых, комфорт при эксплуатации техники в данном случае значительно снижается из-за необходимости управлять ТВ непосредственно кнопками. Во-вторых, у человека возникает необходимость заниматься ремонтом или покупкой нового ПДУ. В этой статье мы дадим четкий ответ касательно того, чем отличаются оригинальные и неоригинальные модели пультов ДУ.

В чем же заключаются отличия?

Любой оригинальный ПДУ, к примеру, пульт управления Samsung, производится с учетом всех основных технологий, стандартов, а также под контролем качества. Именно благодаря этому производитель гарантирует правильность работы, надежность, а также долгий срок использования. Такие устройства продаются в комплекте с покупаемой техникой и, как правило, их срок эксплуатации может составить около 7 лет. Более того, если вы будете эксплуатировать его аккуратно, он прослужит гораздо дольше. Но единственным минусом таких девайсов является цена.

В отличие от оригиналов, неоригинальные ПДУ стоят на порядок дешевле. Большой выбор качественных и оригинальных пультов представлен по ссылке http://pulti.ua. Поскольку производители неоригинальных моделей бывают разными, касательно достоинств здесь нельзя все сказать однозначно:

  • Устройство может быть разработано максимально точно под оригинал. Для производства таких пультов ДУ в большинстве случаев используется менее качественный пластик, зато они обычно по карману любому потребителю, ведь стоимость может быть меньше в разы. Нужно учитывать, что китайские компании уже давно вышли на новый уровень, и порой ПДУ из Китая функционируют не хуже брендовых устройств. Большинство покупателей отдают им предпочтение именно из-за стоимости.
  • Также в продаже можно найти ПДУ, произведенные в унифицированном корпусе, которые позволяют заменить оригинальное устройство. Что касается функционала, то такие девайсы станут отличной альтернативой. В цене они будут дороже китайских, однако их ресурс службы достаточно долгий. Кроме того, обычно такие пульты качественные и надежные.

Следует выделить одну особенность, характерную для оригинальных пультов. Когда срок давности модели подходит к концу, производители обычно прекращают выпуск не только этих моделей, но также деталей и комплектующих элементов к ним, что значительно затрудняет ремонт в случае необходимости.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В Минске у оккупантов потребовали вернуть Дебальцево под контроль Украины

Politics: Венгрия обратится в ООН по поводу украинского закона об образовании

О чем говорят цифры военного бюджета США

Как же они любят плеваться вверх со своего дна, – о реакции России на заяву Фримена

Для начала нужно продемонстрировать реальные результаты, – эксперт о вступлении Украины в НАТО

Виступ Порошенка на Генасамблеї ООН. ВІДЕО

The Daily Best: Трамп использует аргументы Путина, чтобы разрушить мир

Порошенко в ООН розповів про те, якою має бути миротворча місія на Донбасі. ВІДЕО, ФОТО

Порошенко переконував європейських партнерів у слушності освітньої реформи

Геращенко: Трамп чітко висловився на захист суверенітету України. ФОТО

“НФ” і БПП навіть не планують міняти виборче законодавство, – політолог

Почему отставка иностранцев из наблюдательного совета “Нафтогаза” – это очень плохо

Волох: У скандала вокруг “Нафтогаза” есть конкретная фамилия

Сльозогінний газ, зламані пальці та постраждалі правоохоронці: чергові зіткнення в Одесі. ФОТО

Цікава деталь в біографії директора МВФ

Поклонская опозорилась с очередным видеообращением

Гопко: Президент, парламент і уряд мають об’єднати зусилля, щоб прийняти закон про державну мову

Нобелевский лауреат: мясо и молокопродукты могут вызвать рак

“Таке тут не диво”. Діалог депутата і журналіста в кулуарах парламенту

У Вінницькому зоодворику оселився Саша