USD27.6351

В чем отличие оригинального ПДУ от неоригинального?

В результате того, что на отечественном рынке можно найти десятки современных телевизоров, также магазины предлагают потребителям и огромное количество моделей пультов. Выход из строя ПДУ – это всегда проблема для человека. Во-первых, комфорт при эксплуатации техники в данном случае значительно снижается из-за необходимости управлять ТВ непосредственно кнопками. Во-вторых, у человека возникает необходимость заниматься ремонтом или покупкой нового ПДУ. В этой статье мы дадим четкий ответ касательно того, чем отличаются оригинальные и неоригинальные модели пультов ДУ.

В чем же заключаются отличия?

Любой оригинальный ПДУ, к примеру, пульт управления Samsung, производится с учетом всех основных технологий, стандартов, а также под контролем качества. Именно благодаря этому производитель гарантирует правильность работы, надежность, а также долгий срок использования. Такие устройства продаются в комплекте с покупаемой техникой и, как правило, их срок эксплуатации может составить около 7 лет. Более того, если вы будете эксплуатировать его аккуратно, он прослужит гораздо дольше. Но единственным минусом таких девайсов является цена.

В отличие от оригиналов, неоригинальные ПДУ стоят на порядок дешевле. Большой выбор качественных и оригинальных пультов представлен по ссылке http://pulti.ua. Поскольку производители неоригинальных моделей бывают разными, касательно достоинств здесь нельзя все сказать однозначно:

  • Устройство может быть разработано максимально точно под оригинал. Для производства таких пультов ДУ в большинстве случаев используется менее качественный пластик, зато они обычно по карману любому потребителю, ведь стоимость может быть меньше в разы. Нужно учитывать, что китайские компании уже давно вышли на новый уровень, и порой ПДУ из Китая функционируют не хуже брендовых устройств. Большинство покупателей отдают им предпочтение именно из-за стоимости.
  • Также в продаже можно найти ПДУ, произведенные в унифицированном корпусе, которые позволяют заменить оригинальное устройство. Что касается функционала, то такие девайсы станут отличной альтернативой. В цене они будут дороже китайских, однако их ресурс службы достаточно долгий. Кроме того, обычно такие пульты качественные и надежные.

Следует выделить одну особенность, характерную для оригинальных пультов. Когда срок давности модели подходит к концу, производители обычно прекращают выпуск не только этих моделей, но также деталей и комплектующих элементов к ним, что значительно затрудняет ремонт в случае необходимости.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Розгром “Ісламської держави” в Іраку: що далі?

У Кличко объяснили, почему в Киеве земля уходит из под ног

Звернення групи “Перше грудня”: Коли спільний човен перекинеться – провина за це ляже на всіх

Очередная горе-мать шокировала выходкой всю Украину

Земля в опасности: к планете приближается астероид

The Guardian: Россия может оставить без интернета страны НАТО

Стало известно, кто стал самым высокооплачиваемым актером

ЕС продлевает санции против России, но не расширяет их

Крым вернется: названы новые условия

Опубликовано самое смешное фото дикой природы 2017 года

Зарахування строку участі в АТО до стажу роботи рік за три – це фейк від влади?

Украинская красотка голыми руками разобралась с трехметровым монстром: видео

В Украине не стихает биометрический ажиотаж

Путин явно сдает: клоунада вместо пресс-конференции

Это катастрофа! Киевское метро разваливается после “ремонта”

Гордость страны: украинец стал чемпионом Европы

8 років колонії суворого режиму за хабар: у Росії оголосили вирок екс-міністру Улюкаєву

Классика украинского кривосудия: олигарху дали сбежать, а теперь разыскивают

Заплямована репутація: хто увійшов у новий Верховний суд України

Тайная конфискация нелегальных российских денег во всем мире позволит решить ряд региональных и глобальных задач, – политолог