USD26.0257

В доме и студии Шустера проведут обыски

В доме и студии Шустера проведут обыски

Печерский районный суд Киева в закрытом судебном заседании постановил провести обыск в доме телеведущего Савика Шустера и на его студии

 Об этом в Facebook написал генеральный директор канала «3S.tv» Павел Елизаров, передает Politeka.

«Как нам только что стало известно из достоверных источников, судья Печерского суда в закрытом судебном заседании, без присутствия наших адвокатов, вынес постановление о проведении обыска по месту жительства Савика Шустера и на телеканале Савик Шустер Студия. Считаем, что это восстановление давления», — написал он.

Сам Шустер вечером 11 ноября в эфире своей программы «Шустер LIVE» сказал.

«Мне в рекламной паузе сказали, что Печерский суд принял решение возобновить против нас и против меня все преследования. На следующей неделе мы ожидаем и обыски, и все, что хотите, будет здесь. Вот в такой ситуации мы живем», — заявил он.

Напомним, в апреле Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. В Госслужбе занятости объяснили такое решение предоставлением недостоверных данных: в частности Шустер подал справку об отсутствии судимости в то время, когда против него было открыто уголовное производство.

Читайте также:

Российская война против Украины на Донбассе: волонтер Мирослав Гай сделал тревожный прогноз и призвал власти быстро отреагировать на крупную угрозу

В Госфискальной службе пояснили, что расследуют уголовное производство, в котором фигурирует Шустер, по факту умышленного уклонения от уплаты налогов.

Позже Киевский окружной административный суд отменил решение Киевского городского центра занятости об аннулировании разрешения на трудоустройство Шустеру. А Киевский городской центр занятости подал апелляцию на данное решение.

В июле Киевский апелляционный административный суд подтвердил право Савика Шустера на работу в Украине.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин