USD26.0257

В Глухове отремонтировали поребрики и 200 метров тротуара, – Мишель Терещенко

В Глухове отремонтировали поребрики и 200 метров тротуара, - Мишель Терещенко

Ремонт тротуаров, крыш в ОСМД и вывоз мусора – избранный год назад мэр Глухова Мишель Терещенко отчитался на своей странице в Facebook.

По его словам, ему удалось капитально отремонтировать почти 200 метров тротуара, еще два до сих пор находятся в ремонте.

“В городе закончен капитальный ремонт тротуара протяженностью 178 м по ул. Киево-Московская по цене 433 тыс. грн. Установлены новые бортовые камни, поребрики и покрытие из бетонной плитки”, – написал Терещенко.

Также мэр похвастался тем, что в подъездах одного из новосозданных ОСМД были установлены новые окна и двери, а также проложен трубопровод водоснабжения.

Еще в одном ОСМД – отремонтировали крышу, в другом – водопровод.

Терещенко добавил к своим достижениям вывоз мусора в городе, текущий ремонт освещения и уборка Глухова.

Напомним, что потомок рода известных меценатов Мишель Терещенко стал городским головой Глухова в 2015 году. Он обещал превратить город в большой туристический центр и создать 4000 рабочих мест.

Читайте также:

Главком НАТО объяснил, чем Украина заслужила летальное оружие

По данным исследования компании Active Group, жители Глухова негативно оценивают работу своего мэра.

Самая высокая средневзвешенная оценка, которую поставили жители Глухова собственному городскому голове за ремонт дорог, составила 2,5 балла по пятибалльной шкале. Работу по преобразованию города в туристический центр негативно оценили 70,6% опрошенных. Еще три направления глуховчане оценили в пределах от 2 до 2,2 балла. Борьба с безработицей – 2,2 балла, снижение коммунальных тарифов – 2,2 балла и открытие школ, садов и объектов культуры – 2 балла.

По словам руководителя компании Active Group Андрея Еременко, такой низкий уровень оценки работы мэра можно объяснить эффектом завышенных ожиданий.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт