USD25.4904

В Киеве произошла массовая бойня со стрельбой (ВИДЕО)

В Голосеевском районе столицы рядом со зданием районной госадминистрации вспыхнула драка с участием киевлян, общественных активистов, которые защищались от “титушек”, оказавшихся охранниками местной стройплощадки. Во время побоища были слышны выстрелы.

Об этом 6 августа написал на своей странице в Facebook активист Сергей Мельниченко.

По словам активиста, суть конфликта заключалась в том, что “строительная компания ГЕОС, которая принадлежит депутату Киевсовета от УДАРа Николая Негрича пытается построить многоэтажки рядом с существующей застройкой. По словам жителей, застройщик грубо нарушает строительные нормы и не провёл экспертизу проекта, в результате чего происходит разрушение соседних домов”

Мельниченко отметил, что столкновение произошло на Голосеевском проспекте, 46 из-за отказа охраны демонтировать незаконно установленное заграждение.

“Во время физического препятствования охраной демонтировать незаконный забор, на помощь жителям подоспели около сотни активистов “Смерч”. Между активистами и охраной произошла массовая драка. В ход пошли камни и палки. Все вокруг залито слезоточивым газом”, – написал Мельниченко.

Он отметил, что находившиеся поблизости сотрудники милиции не предприняли никаких попыток для того, чтобы остановить разгорающийся конфликт. Мельниченко отметил, что переодетые в штатское люди догоняли и задерживали активистов и молодежь из соседних домов.

“Несмотря на полсотни вооруженных “титушек”, охранявших стройплощадку и препятствования милиции, активистам Смерч с жителями и представителями Штаба Обороны Киева все же удалось снести строительный забор. А сами титушки убежали. Уже по окончании активной фазы конфликта на месте происшествия собрались несколько автомобилей полиции и множество милиционеров в штатском”, – говорится в тексте.

Читайте также:

Резонансное ДТП в Киеве может “вылезти боком”всем владельцам авто на иностранных номерах

Быстрая оказывает помощь многим пострадавшим жителям и полицейскому.

Самими жителями был задержан и передан правоохранительным органам некоторых из титушек, которые имели при себе оружие и, по словам очевидцев, стреляли в людей.

В дежурной части Голосеевского РОВД Киева “Обозревателю” ситуацию не стали комментировать, отметив, что на место инцидента выехали сотрудники милиции.

Как сообщал “Обозреватель”, возле гостиницы “Днепр” представители политической партии “Рух за реформи” разобрали мраморные конструкции при спуске в подземный переход.

Читайте также:

Ураган в Москве: погибли девять человек

 

ТЕРМІНОВО!!!НА ГОЛОСІЇВО МАСОВА БІЙНЯ ЗІ СТРІЛЯНИНОЮ…!Щойно на Голосіївському проспекті,46 (поряд з Голосіївською РДА) відбулася масова бійка зі стріляниною між тітушками (охороною будмайданчику) та мешканцями будинків, яким на допомогу прибули громадські активісти.Під час фізичного перешкоджання охороною демонтувати незаконну огорожу, на допомогу мешканцям наспіли близько сотні активістів СМЕРЧ.Між активістами та охороною відбулася масова бійка. В хід пішли каміння та палиці. Все навкруги залито сльозогінним газом.Проте, навіть незважаючи на застосування тітушками відносно активістів та людей вогнепальної зброї, міліція не вжила заходів для їх затримання. Натомість, люди в цивільному одязі (може міліція, але точно з’ясувати не вдалося) кинулися наздоганяти та затримувати активістів та молодь з сусідніх будинків. Незважаючи на півсотні озброєних тітушок, що охороняли будмайданчик та перешкоджання міліції активістам СМЕРЧ з мешканцями та представниками Штабу Оборони Києва всеж вдалося знести будівельну огорожу. А самі тітушки накивали п’ятами.Вже по закінченню активної фази конфлікту на місці пригоди зібралися кількадесят автомобілів поліції та безліч міліціянтів у штатському.Швидка надає допомогу багатьом постраждалим мешканцям та поліцейському.Самими мешканцями було затримано та передано правоохоронцям деяких з тітушок, які мали при собі зброю та за словами очевидців стріляли у людей. Суть конфлікту полягала в тому, що будівельна компанія ГЕОС, яка належить депутату Київради від УДАРУ Миколі Негричу намагається звести багатоповерхівки поруч з існуючою забудовою. За словами мешканців забудовник грубо порушує будівельні норми та не провів експертизу проекту, внаслідок чого відбуваєттся руйнація сусідніх будинків.

Читайте также:

“Это шизофрения”: Рабинович устроил скандал в прямом эфире и “порвал” соцсети (видео)

 

ТЕРМІНОВО!!!НА ГОЛОСІЇВО МАСОВА БІЙНЯ ЗІ СТРІЛЯНИНОЮ…!Щойно на Голосіївському проспекті,46 (поряд з Голосіївською РД…

Posted by Сергій Мельниченко on 6 августа 2015 г.

Теги: , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости