USD25.4904

В Киеве задержан серийный убийца женщин из России. Найдено несколько трупов (+видео)

В Киеве полиция задержала мужчину, который совершил, по меньшей мере, три убийства. Жертвами маньяка стали женщины в возрасте 25-45 лет.

Об этом изданию “Обозреватель” сообщили источники в правоохранительных органах.

В ночь на среду, 24 августа, столичные патрульные получили вызов: 20-летняя девушка сообщила, что её ранил ножом неизвестный. Пострадавшую в тяжёлом состоянии (с проникающим ранением брюшной полости) доставили в хирургическое отделение больницы №6. Сейчас её жизни ничто не угрожает.

В то же время правоохранителям удалось разыскать и задержать злоумышленника. Нож, которым 32-летний мужчина наносил удары, был изъят у него во время задержания. Преступник признался, что ранил девушку, когда та отказалась вступить с ним в половую связь.

Впоследствии выяснилось, что это нападение на девушку – лишь один из эпизодов кровавой биографии преступника. Как сообщает пресс-служба столичной полиции, задержанный – уроженец России, 1983 г.р., который не имел постоянного места жительства и работы. В прошлом несколько раз привлекался к уголовной ответственности: первая судимость была за кражу, а последняя за убийство родной бабушки. В последний раз суд приговорил его к 7 годам лишения свободы.

Читайте также:

Основной принцип Геббельса: раскрыта правда о мифе про «братский народ» (видео)

Вместе с работниками Святошинского управления полиции “убойники” Главка решили проверить, причастен ли преступник к совершению других преступлений на территории города.
Разговор с задержанным дал неожиданный результат: мужчина признался , что в этом и прошлом году в Киеве он убил трёх женщин: самой младшей было 25 лет, а старшей – 45.

Читайте также:

У Вінниці з’явилась своя «Сонячна система»

Слова преступника полностью подтвердили и ужасные находки. После допроса преступника в Дарницком районе столицы были обнаружены три женских трупа. Одну женщину (в возрасте 25-30 лет) маньяк убил, а затем сжёг в зарослях неподалёку от гипермаркета “Metro” на проспекте Григоренко (район м. Позняки). Преступник рассказал, что некоторое время жил с этой с девушкой, а задушил её во время секса.

Второй труп обнаружили возле озера Малая Вырлица, известное также как озеро Тягле. Тело жертвы злоумышленник закопал на глубину почти 2 метра после того, как нанёс ей несколько ударов ножом.

Тело третьей жертвы полицейские обнаружили недалеко от ресторана “Козацький стан”, на выезде из Киева в сторону Борисполя. Труп был спрятан под ветками.

По словам задержанного, все убийства он совершил на сексуальной почве. Обстоятельства совершённых преступлений, а также личности жертв, будут установлены досудебным расследованием, которое проводится в рамках уголовного производства (ст.115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство).

По мнению оперативников, на руках маньяка может быть кровь ещё не одной жертвы. Серийному убийце грозит пожизненное лишение свободы.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек

Відкриття реєстру власників українських компаній: проблеми і користь

В Раде произошло дерзкое ограбление нардепов

Почему Кубань – это не Украина

В Крыму ад из-за непогоды, идет эвакуация (видео, фото)

Убийственная непогода обрушилась на Львов

Трагедия в Испании – это очень плохой сигнал для Европы

АТОшник указал на циничность киевлян во время репетиции парада

“Диверсант года”: десантник пытался подзаработать в оккупантов

Independent: Теракт в Барселоне – ответ на неоднократные призывы ИГИЛ

Украинцам запретили использовать много газа

Украинец нашел клад и приключения на свою голову