USD25.4904

В Кремле чувствуют приближение конца

В Кремле чувствуют приближение конца

Главное, что можно сказать о том, что происходит внутри верхушки в Российской Федерации – можно назвать одним словом – страх. Любое совещание, которое проходит, будь то по сносу 5-этажек в Москве, или же совещания, который Путин проводит с российским географическим обществом… Настроение и слова можно выразить одним словом – страх.

Страх по поводу того, что вся эта история со сносом 5-этажек может вылиться в массовые протесты. Поэтому в мэрии инструктируют, как надо избежать такой ситуации. При чем инструктируют, как спецоперацию. Страх, что борьба с коррупцией может привести к “арабской весне”. Или же какие-то действия власти могут вызвать чуть ли не революцию и так далее.

То есть, люди на самом деле чувствуют приближение конца, и они безумно боятся. Боятся массовых выступлений, боятся Навального, которого и по имени не могут назвать, безумно боятся граждан. Я должен сказать, что, к сожалению, боятся в значительной степени зря. Ведь на сегодня у протеста нет ни программы, ни лидеров, которые знают, куда вести, знают, как все надо сделать.

Читайте также:

Россия может ударить с другого фронта – тревожное заявление Полторака

Но страх у власти есть, из-за чего она совершает многочисленные глупости. От страха и от жадности. Все это конечно может похоронить этот режим, не хватает просто субъективного фактора. То есть лидера.

Ситуация со временем будет только усугубляться. Рассасываться тут нечему. Те несколько факторов, которые приводят к обрушению режима, они все присутствуют. Ухудшается экономическая ситуация… Новый министр экономики Орешкин объявил, что есть какая-то доля процента роста. Но это ж все только на основании того, что у него в руках Росстат. Что вообще фантастика. Человек может управлять температурой своего тела. Может даже сказать, что у нас ВВП больше, чем в США.

Читайте также:

Цифры шокируют: Сколько на самом деле стоит Евровидение в Украине (ВИДЕО)

Все видят, что реальные условия жизни существенно ухудшаются, не катастрофически. Катастрофического падения нет. Реально все больше и больше людей понимают, что никакой перспективы у них нет и это понимание есть у все большего количества людей. Это все понимают, особенно молодежь и это тоже важный фактор. Все больше ясности по поводу просто чудовищной несправедливости происходящего в России, когда идет огромная волна информации о воровстве руководителей страны и регионов. Некоторых из них сажают, что только подтверждает гипотезы населения.

То есть ощущение чудовищной несправедливости и отсутствие как-то перспектив, – это то, что называется революционная ситуация. Все это прогнило и держится на честном слове – имею в виду власть – просто толкнуть некому.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь