USD26.4771

В “ЛДНР” открыли новый список бреда, — военный эксперт

В “ЛДНР” открыли новый список бреда, — военный эксперт

Примеры бреда, который распространяется сегодня в “ЛДНР” в качестве слухов. Одни из этих слухов запускает агентура “МГБ” и боевики, другие произрастают из трендов пропаганды – сидящие в Донецке и Луганске российские спецы не даром хлеб едят. Ну а что пропаганда Кремля не уточнила – местные ее жертвы сами додумают.

– Со стороны Украины массово воюют “иностранные наемники” (варианты: чернокожие американские солдаты, снайпера из Прибалтики, солдаты НАТО, турецкие боевики, террористы ИГИЛ).

Тренд далеко не нов, но последнее веяние – “убийственное доказательство” в виде факта, что сегодня в украинских городах можно массово встретить автомашины с номерами стран ЕС (в основном – стран Балтии). Так что на заметку владельцам нерастаможенных машин: вы – “наемники НАТО”. Поздравляем.

– С помощью хитрого американского (ну чьего же еще!) оборудования ВСУ облучают жителей прифронтовых городов вредным излучением. Родитель слуха – главный “дэнеэровский” балабол “зам командующего” Басурин. Варианты последствий: повышение смертности, импотенция, превращение зародышей в детей-уродов у беременных и т.д.

Недавно найдено и “доказательство”: некоторые жители “ЛДНР” “обнаруживают”, что стали быстрее разряжаться мобильные телефоны. Тревожные слухи провоцируют панику. Вариант замены батареи телефона в голову, очевидно, не приходит.

Читайте также:

Готовьтесь к новым киборгам, будет «сепаратистский» бунт на Закарпатье

– Владельцев паспортов “ЛДНР” расстреливают. Мол, у СБУ есть база всех получателей “паспортов ЛДНР”, которая оперативно обновляется. По этой базе на КПВВ отлавливаются неосторожные “граждане молодых республик”, решившие выехать из ОРДЛО, а дальше варианты – расстрел на месте, концлагерь в Краматорске, тайная тюрьма СБУ в Мариуполе.

Детали народ додумывает сам, и они далеко не всегда соответствуют интересам оккупантов. Согласно распространенной версии, данные СБУ передают сами чиновники “ЛДНР” – одни будучи внедренными агентами Киева, другие просто продают за деньги.

Киев ведет против ОРДЛО биологическую войну. В города напускаются (каким образом – непонятно) полчища зараженных крыс, а также выращенные в “секретных лабораториях СБУ” (вариант – “лаборатории ЦРУ”) другие дикие животные, которые по определению должны остерегаться человека, а тут лезут прямо к жилищам. Надрессированы, гады.

Читайте также:

“Призрак выборов” является в Украине все чаще и чаще

В ВСУ, очевидно, ввели новую вусовку и должность – крысопас, ШПК минимум “майор”, ну а старший крысопас – конечно, не ниже полковника.

То, что в населенных пунктах ОРДЛО и впрямь стало гораздо больше грызунов – факт. Ну а чего еще было ожидать в условиях повальной антисанитарии? Что касается других животных, то в прифронтовых районах они на фоне перманентных боевых действий действительно стали бояться людей гораздо меньше, чем раньше – для них люди представляются гораздо меньшим злом, чем разрывы снарядов.

– Диверсанты СБУ, ССО и ГУР МО, гуляющие по ОРДЛО как по собственной даче, регулярно отравляют питьевую воду.

Здесь – отдельное спасибо обоим “МГБ”, засирающим эфир постоянными бодрыми докладами о поимке то тут, то сям многочисленных “укроповских ДРГ”, которых в “ЛДНР” уже числится на порядок больше, чем “ополченцев” и мирных жителей, вместе взятых.

Интересно, что такие слухи об “отравителях-диверсантах” периодически гуляют и по тем населенным пунктам ОРДЛО, которые получают воду с подконтрольной Украине территории (например, из Попаснянского водоканала) – хотя, казалось бы, что мешает “садистам из СБУ” отравлять воду еще на подконтрольной Киеву территории? Ан нет, с ДРГ интереснее.

Список бреда открыт, это только маленькие примеры, как работают мозги у жертв российской/пророссийской пропаганды.

Дмитрий Тымчук

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Почему меня бесит желание женщины быть худой

Мечта Януковича: вскоре весь хлеб в Украине станет золотым

Депортація соратників Саакашвілі: з’явилася несподівана відповідь Грузії

Опыт Грузии: как обеспечить жильем переселенцев?

Крымским оккупантам грозит новый Нюрнберг

Нещире сприяння обміну: Путін пішов на вимушений пропагандистський хід

Опасная инфекция косит украинских детей: как защититься

За киевскими вандалами установят слежку

Російський паспорт мера Одеси є в реєстрі податкової служби РФ – блогер

Сравнять с землей! Появились новые подробности захвата Крыма

Певица, ведущая и актриса: умер американский ангел

Стало известно, кто ответственен за позор Саакашвили на NewsOne

На Донбассе таинственно исчез скандальный мэр

Это заразно: тесное общение с ФСБ РФ привело к атрофированию мозга у белорусского КГБ

Пользователей Google оградят от новостей российских пропагандистов

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых певиц планеты

Королева Елизавета II побила все мыслимые рекорды своей свадьбой

Урегулирование конфликта на востоке Украины, почти наверняка, окажется не столь долгим, как в Косово, – эксперт

Минимум 12 орков: украинские герои устроили мясорубку боевикам

Местные выборы: кандидат выиграл мандат с помощью броска монеты