USD26.2616

В Одессе задержали друга винницкой автомайдановки Гайды, который год назад плеснул водой Шевцову

 В Одессе полиция задержала Евгения Резвушкина – друга руководителя «Автомайдана Винниччины» Таисы Гайды, который запомнился винничанам тем, что в марте 2016 года плеснул водой в лицо тогдашнему руководителю управления Национальной полиции в Винницкой области Антону Шевцову, против которого тогда выступала Гайда и приехавшие поддержать протест автомайдановцы из разных городов.

Как сообщает сайт Цензор.НЕТ, на сайте Одесской областной полиции, Резвушкин задержан по подозрению в избиении чиновника Одесской областной государственной администрации.

“Вечером 15 мая с. г. в полицию обратился руководитель одного из управлений Одесской областной государственной администрации с заявлением о том, что малоизвестный нанес ему телесные повреждения. Сегодня на территории управления во время проведения открытого для общественности мероприятия чиновник узнал своего обидчика и вызвал полицию. Им оказался лидер одной из общественных организаций города, который является фигурантом ряда уголовных производств, начатых по ст. 296 (хулиганство), ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), ст. 171 (препятствование законной деятельности журналистов) Уголовного кодекса Украины, и дважды привлекался к административной ответственности по ст. 173, 126 Кодекса об административных правонарушениях”.

Читайте также:

Дозвіл на зовнішню рекламу на Вінниччині будуть видавати за вимогами до технічного стану та художньо-естетичного вигляду

Напомним, что 10 марта 2016 года представители Автомойдана из разных городов Украины по призыву Таисы Гайды съехались в Винницу на акцию протеста против назначения руководителем управления Национальной полиции в Винницкой области крымчанина Антона Шевцова. Они пикетировали здание главного управления Национальной полиции Украины в Винницкой области, который находится по улице Театральной. Активисты требовали, чтобы к ним вышел начальник полиции Антон Шевцов.

После того, как Автомайдановцы запали несколько шин Шевцов вышел к людям и пригласил журналистов и представителей пикетчиков внутрь на встречу. Она состоялась в актовом зале управления полиции.

В зале винницкой полиции автомайдановцы потребовали от Шевцова написать рапорт об отставке, но тот отказался. Началась словесная перепалка на повышенных тонах, перешедшая в небольшую потасовку, во время которой одессит Евгений Резвушкин плеснул стаканом воды в лицо Антону Шевцову.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Взрыв в Донецке: что кроется за покушением на посіпаку Захарченко

Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Трагедия на полигоне: Украина потеряла героя АТО

Фейковый Турчинов позвонил людям Трампа

В НАБУ установили факты незаконного обогащения Ляшко

Життя зламано: дівчина з табору “Вікторія” замість весілля потрапила за ґрати

Воины наткнулись на удивительную находку в зоне АТО

Instagram рекламировал сам себя постом, который содержал угрозы изнасилования

Подарунки за сміття

Канадский министр приятно удивила Порошенко: появилось видео

Покушение в Донецке подтолкнул Захарченко на отчаянные шаги

Одесская трагедия была неизбежной

Скорые и 6 разбитых авто: кадры массового ДТП в Киеве

Закон об образовании: венгры перешли в наступление

У Вінниці стартував театральний сезон

Радикал Мосійчук влаштував скандал в прямому ефірі. ВІДЕО

Пожар на складе боеприпасов: десятки снарядов находят просто неба

Місцеву владу тестуватимуть на демократичність

Сидите дома: украинцев предупредили о новые выходки погоды

Российские бандформирования издохнут естественным путём