USD26.9729

В Раде человек Медведчука напал на депутатов Радикальной партии, Ляшко также попал в потасовку (ВИДЕО)

Депутаты из фракции Радикальной партии обвинили этих людей в том, что они хотели использовать Шухевича в целях, которые преследует лидер фракции ВО “Батькивщина” Юлия Тимошенко. Как известно, сегодня в парламенте в то время, когда должен был выступать представитель фракции ВО “Батькивщина”, был объявлен к выступлению член фракции Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич.

Тогда председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко не дал выступить Шухевичу, и был объявлен перерыв. По словам Ляшко, люди, которые попали в парламент с письмом Тимошенко к охране, где содержалась просьба о их допуске в здание, пытались “использовать нашего собрата, Героя Украины, политзаключенного, абсолютно честного и ответственного человека Юрия Шухевича”.

Ляшко добавил, что эти люди “являются представителями Медведчука” и старались использовать Шухевича “для реализации московских планов”. “Именно поэтому наша фракция попросила перерыв, где мы обсудили эту ситуацию, и по результатам перерыва вы услышали абсолютно взвешенное, государственное, требовательное выступление господина Юрия Шухевича”, – отметил Ляшко. Он напомнил, что Шухевич требовал обнародования всех Минских договоренностей, в том числе секретных протоколов, и отметил, что Радикальная партия поддерживает выступления людей за улучшение жизни, но “это не может делаться под диктовку Медведчука и его помощников”.

Читайте также:

Как в дурдоме: видео парада в Крыму (ВИДЕО)

Ляшко говорит, что именно люди Виктора Медведчука и Тимошенко подготовили для Шухевича выступ, который так и не прозвучал с трибуны парламента. Мужчина, который принимал участие в конфликте с Ляшко и представителями фракции Радикальной партии, назвался Александром Билыком и сообщил, что “в эту субботу во Львове мы – патриоты Украины – создали объединение патриотических сил Украины, и на этом собрании присутствовал г-н Шухевич”.

Он считает, что реакция Ляшко и его однопартийцев связана с тем, что “формируется действительно проукраинская правильная сила, которая может что-то сделать”. Он отметил, что вместе с “афганцами” был на Майдане. Билык также сообщил, что сегодня Шухевич должен был выступить о создании объединения патриотических сил, но Ляшко не дал этого сделать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 16.11.2016 00:37
    flag

    ЛЯЖКА ЭТО ПОДЛАЯ ФУРИЯ.КОТОРАЯ ПИАРИТСЯ НА ВСЁМ НА ВИЛАХ НА ВИБРАТОРЕ .И ДАЖЕ НА ТОМ КАК ЕЕ ПО ЕБЛУ БЬЮТ.ВСЕ ЭТО ПИАР ДЛЯ БЫДЛА.МОЛ СМОТРИТЕ КАК ПРАВДОБОРЦА ПО РЫЛАМ БЬЮТ.ПАКЕТ ГРЕЧКИ ,И ПОДАЧКА СУБСИДИЯ ДЕЙСТВУЕТ МАГИЧЕСКИ.ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ ЧТО У НАС НЕТ НАЦИИ СПЛОЧЕННОЙ И ЧЕСТНОЙ.КАК ПИСАЛИ СМИ В 2014.ОСТАЛОСЬ ПО ПРЕЖНЕМУ ПОДЛОЕ ЗАССАНОЕ ШКУРНОЕ СТАДО И ТАМ НАВЕРХУ ПРО ЭТО ЗНАЮТ ОТСЮДА И ТАКИЕ ТАРИФЫ.КОГДА НАДО БЫЛО ВОССТАТЬ ПРИ ПЕРВОМ ПОВЫШЕНИИ.ГОИ И ТЕРПИЛЫ В УС НЕ ДУЛИ.В КИЕВЕ ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО НА ВОСТОКЕ ВОЙНА КАК И В ДРУГИХ ГОРОДАХ.ТАКОЙ НАЦИИ ПРИДЕТ ЛОГИЧЕСКИЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ КОНЕЦ.НАРОД КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ СОЗДАЕТ А ТОЛЬКО ПЬЕТ ЖРЕТ И СРЁТ.И СТРОИТ БЕЗКОНЕЧНЫЙ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ .НИ СПОРТ ЦЕНТРОВ НИ МОЛОДЕЖНЫХ ЦЕНТРОВ НИ ПРИЮТОВ ДЛЯ СОБАК И БЕДНЫХ.НИЧЕГО ТОЛЬКО ЖЛОБСТВО И ДОЙКА ГОЕВ.ГРОБСМАЙНАМИ.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Свято без причини: 1917 рік і глухий кут Росії

Из-за таких, как Чуркин. Почему его ни капельки не жалко

Россия сорвала видеоконференцию ТКГ, которую сама же инициировала

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 22 февраля

Ніхто не постраждав: як об’єднання націоналістів знищувало владу. ФОТО

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

У Авакова прикупят “золотые” комплектующие для офисной техники

Командир полицейского спецназа “отжал” у подчиненных 6 миллионов

Миссия ОБСЕ не досчиталась двух десятков украинских танков

Кремль отрицает, что был осведомлен о “мирном плане”, который попытались протолкнуть через администрацию Трампа

Миллионные долги Филатова

Марчук констатував, що відведення важкої зброї на Донбасі було зірвано

Естественна ли смерть Чуркина?

Новый заместитель министра энергетики и угольной промышленности. Ей 27 лет. ФОТО

Индийский силач установил новый мировой рекорд

Российскому активисту Євромайдану наконец дали статус беженца в Украине

Средняя продолжительность жизни возрастет до 90 лет

Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой

Война и блеф. Зачем в Кремле снова разбудили Януковича, — Портников

“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)