USD25.4904

В России началась очередная истерия по поводу Украины (ВИДЕО)

В России началась очередная пропагандистская истерия по поводу Украины как несостоявшегося государства. Далее – без комментариев:

Читайте также:

Знайомтесь Віталік. Новий очільник Поліції Дніпропетровської області.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (21)

  • — 12.12.2015 18:45
    flag

    Bloomberg: «В Крыму обнаружено самое крупное месторождение золота в мире»

    «На территории полуострова Крым, российскими геологами обнаружено самое крупное золотоносное месторождение, которое по предварительным оценкам специалистов составляет более 60-70% от всего добываемого золота в мире. Таким образом, крымское месторождение становится самым крупным источником золота на планете, обогнав по всем показателям предыдущего рекордсмена Витватерсранд (ЮАР), причем добыча найденного золота будет в несколько раз легче, ввиду выхода высококонцентрированных золотоносных жил близко к поверхности.

    Несомненным становится то, что Крым для России становится по истенне золотым и источником невероятных финансовых возможностей.» — говорится в сообщении Bloomberg.

    0
    • — 12.12.2015 23:43
      flag

      Всё это обещано какелами сынку Байдена, вот оттуда и ноги растут, и активисты и блокада,и блэкаут и санкции, и всё остальное. Ресурсы северо-западной части Черноморского шельфа оцениваются в 500 млрд куб. м природного газа и 50 млн тонн нефти и конденсата. В зоне Керченского пролива, на границе с Россией, ожидается более 300 млрд куб. м газа и около 130 млн тонн нефти и конденсата. Если хотя бы 30% ресурсов газа подтвердятся, то Крым сможет экспортировать до 5 млрд куб. м газа в год

      0
    • — 13.12.2015 01:20
      flag

      Misha.Mihaelo- такое впечатление, что вы вышли из палаты № 6 или очень любите фантастику от ФСБ ! Надо срочно к врачу, но не к Жириновскому, а то он ещё чего нибудь добавит. Ну , например, все крымчане к Новому Году получат по 1 000 000 долларов .

      1
      • — 13.12.2015 01:31
        flag

        Такое ощущение, что из палаты №6 вы так и не выходили уже лет двадцать. Интересно “ЭТО” тебе врачи разрешили написать, что бы мозг не напрягать. Что вам там в воду подмешивают?

        0
      • — 13.12.2015 01:33
        flag

        История вопроса
        Добывать нефть на Керченском полуострове впервые начали в 1864 г., и хоть и значительных результатов это и не принесло, но на отдельных территориях были созданы промыслы по добычи нефти.

        Полномасштабная добыча нефти в Крыму началась в 1933 г., трест “Крымнефтегаз” проводил бурильные и разведывательные работы. В 1944 г. для увеличения объемов поискового бурения был создан трест “Крымнефтегазразведка”, в результате уже в 1960 г. был получен первый фонтан газа.

        Всего в Крыму открыто 17 месторождений, преимущественно расположенных на шельфе. Часть из них находится на суше или близко к берегу. В разработке находятся 10 месторождений: два газоконденсатных, одно нефтяное, остальные газовые. Все вместе эти месторождения раньше давали порядка 1 млрд куб. м газа в год, что соответствовало потреблению Крыма. Украинские власть решили поднять добычу на этих месторождениях, в прошлом году объемы выросли до 1 млрд 650 млн куб. м в год.

        Ресурсы северо-западной части Черноморского ше

        0
      • — 13.12.2015 01:35
        flag

        в прошлом году это 2013год

        0
    • — 13.12.2015 07:47
      flag

      Миша вам вбросы каждый день выдают как норму дневную, никакого золота в Крыму нету и не будет, разве что партия прикопала ахаха

      0
  • — 12.12.2015 19:15
    flag

    От Донбасса , до Сирии, крутятся как говно в проруби !

    0
  • — 12.12.2015 20:42
    flag

    У меня с юмором плохо… Я не могу подтвердить то, что сообщают информагентства по поводу открытия золоторудных месторождений возле Балаклавы. В Крыму у нас есть региональное государственное геологическое предприятие, которое постоянно ведет планомерную работу, начиная от составления карт территории и заканчивая поисками всех видов полезных ископаемых. Металлоплатиновые руды, золото мы находили, находим, ищем в этих районах давно. Есть там небольшие проявления, о которых мы знаем и которые изучаем. Но перспективность низкая…

    0
  • — 12.12.2015 20:48
    flag

    Мост – нет и не будет , космодром- , нет и не будет , Лос-Вегас в Крыму , – нет и не будет , энергомост , – нет и не будет … Ну надо же хоть что-то положительное … если нет , то хоть придумать .

    3
  • — 12.12.2015 23:18
    flag

    “нусущестующая украина” и кацапы уже 1.5 года не могут захватить 2 недобласти..где до 2014 львинная доля была прокацапского населнеия..то значтиь кацапия недострана после этого…и горы кацапских трупов скинутых небрежно в ямы под ростовом..урым украли как вор быстро и нагло ..потом Хуйтин во всем призналась…а эта Шмара мИХЕЕВ всегда в истерике с пеной хрюкала про украину

    3
  • — 12.12.2015 23:34
    flag

    Прими таблетку и беги за белым кроликом. Когда проснёшься не пугайся это и есть настоящий мир, то есть реальность.:-i)))

    0
  • — 13.12.2015 07:49
    flag

    Такую пургу кацапня пишет это жесть))

    2
  • — 13.12.2015 09:20
    flag

    Крымчане будут у русских всегда недочеловеками. Это факт. Плюс к тому вся мировая общественность никогда не будет воспринимать эту территориальную единицу как часть РФ – а следовательно вы ни там не сгодились- ни тут. И естественно ждите миграцию- северяне и дальневосточники ой как хотят пожить возле теплого моря а не возле бухты Нагаева и Амурского залива! Удачи !

    1
  • — 13.12.2015 10:35
    flag

    Вот что творит лишняя хромосома. :)

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Украину ожидает эпохальное изменение: почему как прежде уже не будет

Зачем Украине военный парад: в Раде дали громкий ответ

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным