USD25.4517

В России паникуют: Путин сдает нас!

Ни разу не избранный лично мной невысокий озабоченный человек взял да и выступил. Нашёл какого-то турка, поставил рядом и всё сказал.

Правда, мы с турком ничего не поняли.

Ну, турку-то по фигу! Он после этого сразу собрался и к себе на курорт умотал: ему там ещё учителей, генералов, библиотекарей и весь остальной all inclusive вешать не перевешать! У турка дела, а мне делать не хрен.

И стал я речь искать. Нашёл. Записал. Читаю — блин! опять что-то не складывается и, главное, не могу понять — что именно. Решил не торопиться. Поспешность русскому человеку нужна исключительно при ловле блох и покемонов. А тут стоило поразмышлять, отчего это у деда выступление рассыпается?

А потом как-то случайно поменял слово «Киев» на слово «Москва», а слово «Украина» на слово «Россия» и всё сразу встало на место! Остальное оставил как было и нормальная, я скажу, речуга получилась! Доходчивая и непривычно правдивая!

Доходчивая и непривычно правдивая

«Наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно-разведывательной группы министерства обороны России. Судя по всему, те люди, которые в своё время захватили власть в Москве и продолжают её удерживать, вместо поиска компромиссов, о которых я говорил только что, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора. Мы безусловно мимо таких вещей проходить не будем.

Читайте также:

ЕС должен создать «план Маршалла» для Украины, она очень важна для безопасности всего континента, — депутат Европарламента Росати

Но я бы хотел ещё обратиться к нашим американским и европейским партнёрам. Думаю, для всех уже очевидно, что сегодняшние московские власти не ищут способа решения проблем путём переговоров. А переходят к террору. Это очень тревожная вещь… На первый взгляд, казалось бы, это глупая и преступная акция. Глупая, потому, что невозможно положительно повлиять на людей, проживающих в Крыму, таким способом. А преступная потому, что люди погибли.

Читайте также:

Вот Вам и проевровпейский Президент: Макрон пригрозил ЕС уходом Франции

Но, я думаю, что ситуация ещё тревожнее, потому, что нет никакого другого смысла в проведении таких акций, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики России, от бедственного положения значительного числа граждан страны.

Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт — это ни что иное, как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в России, продолжают её удерживать и продолжают грабить свой собственный народ для того, чтобы как можно дальше удержаться у этой власти и создать условия для дальнейшего грабежа своих граждан.

Это очень опасная игра. Самое-то главное, что те, кто поддерживает сегодняшние московские власти, должны всё-таки определиться, чего они хотят. Они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода или они хотят всё-таки реального мирного урегулирования? А если они действительно этого хотят — на что я очень надеюсь — то они должны в конце концов предпринять какие-то реальные шаги, для того, чтобы оказать соответствующее давление на сегодняшние власти в Москве».

Читайте также:

Цирк и клоунада: Тымчук объяснил, почему Путин “не знает, кто стреляет на Донбассе”

Я это к чему веду — если этим моим методом с заменой неправильных слов на правильные пользоваться, то можно, наконец, начать понимать, что они у нас всё время болбочут. Ну, не King’s Speech, понятно, но хоть что-то.

…Вот, вроде и всё. Единственное, что можно было б ещё отметить после просмотра видео — постоянно бегающие глаза, после каждого слова или каждой короткой синтагмы — эканья, меканья, аканья, непопадание в синтаксис и просто в смысл.

Хотя, хрен бы с ним, с синтаксисом. И даже со смыслом. Какой может быть смысл на семнадцатом году всеобъемлющего счастья? Вон «Единая» в своих методичках пишет, что «нас большинство, а большинство не может ошибаться». Видимо, Гитлера обчитались с похмелья. Или Сталина. А, может, и Мао с Пол-Потом. Разные книжки есть про то, как именно большинство не ошибается и к чему это обычно приводит.

А вот общее впечатление от видео сложилось грустное: сдаёт дед. Причём, сильно. И, что печально, — не кого-нибудь, а нас сдаёт.

suzemka

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Эксперт объяснил, почему Трамп не даст оружие Украине (видео)

От медреформы выиграют вовсе не простые украинцы – эксперт (видео)

Госфинмониторинг обнародует важный документ об опасности КНДР

Печальный финал российских “освободителей” на Донбассе

Резниченко: «По поручению Президента Порошенко развиваем медицину области»

Ястребы мира и войны: кто победит?

Порошенко сравнил украинский флаг с ладаном для чертов

$2500 в месяц за евроинтеграцию

Певица-запроданка созналась, на каком языке общается с ребенком (фото)

Над Волынью замечена российская авиация

Кравчук признался, как без денег стал президентом (видео)

Крымская прокуратура взялась за немецких кумиров 90-х

Главное за ночь: российская авиация над Волынью и сюрприз Путину от Порошенко

Синоптики рассказали, когда закончится лето

В Европе создается новый «железные занавес»

Непогода поиздевалась из украинского города

Трамп на боці расизму

Переговоры нормандской четверки: у Порошенко раскрыли подробности

Емельян показал, как “старается” Укравтодор

Зрадоперемога. При наличии GPS уже недостаточно банального компаса