USD26.4771

В России зажглась еще одна звезда

В России зажглась еще одна звезда

Пару дней назад, лидер заднепроходческой группы мотоциклистов “Ночные пчелки” Задностанов, дал интервью, в котором возмущенно заявил следующее: “Если это вот, они будут, они если будут, это вот, то мы тогда – это вот, это вот”. Россияне все поняли без переводчика, а для остальной публики стоит пояснить суть этого философского изречения. Дело в том, что прямо сейчас начинается реализация экономического курса РФ, который озвучил исполняющий вид председателя правительства России, Дмитрий Медведев. Встречаясь с гражданами Крыма, он как-то заявил: “Денег нет, но вы держитесь”. Эта его фраза потом облетела все телевизоры, унитазы и помойки. Многие решили, что это его оригинальный юмор, или просто мальчишка ляпнул не подумавши. Но смеяться могли те, кто смотрит на “скрепоносную” снаружи, а гражданам обители духовности, ржать было рано. Медведев озвучил принцип деятельности правительства на ближнюю и дальнюю перспективу.

Россиянам были посланы знамения, которые прямо подтверждали заявления премьера, но они не могли связать все в единую картину и продолжали смеяться, упиваясь боярышником. Длится это уже год. Прошлым летом Россия собрала рекордные урожай фуражных зерновых и самую малость – пищевой пшеницы третьего класса, из которой обычно пекут хлеб. Но рапорта наверх шли победные и экспортные контракты были заключены с большой помпой. В общем, пищевая пшеница ушла на экспорт, а население стало жевать хлеб из фуража. Конечно, туда добавили нужных добавок, чтобы в конце концов, это было похоже на хлеб, но в классическом понимании, россияне уже год едят корм для свиней, изготовленный в виде хлеба. Уже тут “Принцип Димона” работает в полную силу: “хлеба нет, но вы кормитесь”.

Читайте также:

Стало известно о втором важном законопроекте по Донбассу

Мало того, надо было не ерничать и прикалываться, над словами “спящей Пифии”, а воспринимать их как пророчество или хотя бы, как предлог для того, чтобы оглянуться и посмотреть, что происходит. А происходит плавное, но уверенное нащупывание оптимальной принципов экономики и вообще – жизни в стране. На подъёме нефтяных цен, в самом начале фазы роста, когда полновесный поток нефтедолларов хлынул в Россию, там начались стройки зданий, сооружений и элементов инфраструктуры, с привлечением турецких строителей. Чуть позже, строитель стал более загорелым и приехал из Средней Азии, постепенно заменив собой более дорогих и организованных турков. Надо заметить, что и наши соотечественники тоже подались на заработки в этой волне. Но теперь идут сообщения как из зауральских, так уже и из европейских регионов РФ о том, что уже работают бригады молчаливых северокорейцев.

Читайте также:

Главное за день: трагическая гибель детей и штурм одесской мэрии

Это касается не только строительства, но и любой работы, где надо действовать руками. Это потому, что россияне почувствовали себя великими и зарабатывать руками стало не комильфо. Россияне работают либо руководителями, либо контроллерами разных калибров и специализаций. Но появилась огромная прослойка людей, которые не руководят и не контролируют, а занимаются совсем черт знает чем, но при этом – огребают полновесное бабло.

Читайте также:

Перед приездом Саакашвили в Польшу выслали группу шпионов (видео)

Все прекрасно знают фонды имени дочки Путина, куда вваливаются миллиарды и где она с подружками занимается непонятно чем, например – списывает деньги на академию танцев. Или вот теперь зажглась еще одна звезда – дочка Пескова. Если она уже уговорит ртом в телевизор, то фонд – обязательно будет. То есть, туда вынудят сбрасывать бабло просто так, чтобы дочка усатого пресс секретаря “что-то такое делала”. Этот вид деятельности стал просто трендовым. Лет пять назад, это направление создавал некто Никита Михалков, который обещал создать сеть общепита, в противовес Макдональдсу. В общем, бабло сливалось миллиардами на имитацию имитации деятельности.

Вот и упомянуты выше Задностанов, не выводится из телевизоров только потому, что работает мотоциклистом в странной кожанке. За это ему тоже выделялись крупные деньги, и он гонял на своем байке еще сильнее. Россиянам это нравилось, телевидению – тоже. Но вот оказалось, что денег, на такие мероприятия, уже нет. Задностанов – в шоке. Как так? Ведь он так шикарно ездит на мотоцикле и говорит в телевизор! Разве е это не стоит хороших денег?

Но вернемся к строителям. При наличии денег, россияне стали платить турецким строительным компаниям за то, чтобы они построили что-то надежное и красивое, причем – построили быстро. Но им приходилось исправно и без дураков платить. Гастарбайтерам же можно платить куда меньше и не всегда. Эту публику всегда можно было “кинуть на деньги”, но платить приходилось, хоть не все и не всегда. А вот с корейцами – другой разговор. Им вообще можно не платить. Они работают так, как работали рабы при Сталине. И это – оптимальная схема.

В общем, Димон пояснил всем россиянам, что денег уже нет и скоро придется работать бесплатно. Прямо сейчас обкатываются детали таких схем работы на корейцах. Это и есть то недалекое будущее, которое анонсировал премьер РФ, но этого не смогли понять россияне. Именно потому, что “Херург” невнимательно слушал речь Медведева, он теперь сокрушается по причине отсутствия денег. Хорошо, что его речь трудно понять, ибо она имеет уровень шимпанзе, а то ее можно было бы принять за угрозу. В этом случае он обречен, ибо ездит на мотоцикле, а мостов в Москве – множество, не только тот, по которому в последний раз ходил Немцов. Надо внимательнее следить за речами руководства, а еще внимательнее – за его руками.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Королева Елизавета II побила все мыслимые рекорды своей свадьбой

Урегулирование конфликта на востоке Украины, почти наверняка, окажется не столь долгим, как в Косово, – эксперт

Минимум 12 орков: украинские герои устроили мясорубку боевикам

Местные выборы: кандидат выиграл мандат с помощью броска монеты

Всем плевать? Одиозный украинский мэр зажег российский паспорт

Массовые беспорядки в Киеве: много полиции и десятки задержанных, что происходит

Какой такой “советник Трампа” пожаловал к Кернесу и зачем

Плотницкий нашел в себе “пятую колонну”, полетели головы

Нардеп объяснил, в чем разница между НАБУ и НАПК

Виборчий кодекс України: про що варто пам’ятати законотворцям

Вы это видели? Майкл Джексон позавидовал бы “тюнинга” жены Луценко

Коноплянку признали лучшим в Германии

Всі “блискучі” ходи влади об‘єктивно приречені на погіршення ситуації в цілому

Замість трамвайчика – жирафи в шарфах. На місці спаленої “Фемен” фотозони з’явилась нова

Массовые похищения украинцев: стало известно, кто за этим стоит

Яременко: Несамостійність Білорусі в безпековій та оборонній сфері – непристойно очевидна

Никогда не поднимайте это! Украинцам грозит смертельная опасность

Центральний автовокзал Вінниці обладнали віконичками для людей на візках

Порошенко едва не покалечили в Днепре: появилось видео

Три тисячі зелених за свободу. Вінничанка, яку впіймали з наркотиками пропонувала поліцейським хабара