USD26.0311

В сети рассказали о жестокой мести, которую готовят бойцы АТО за погибшую женщину-медика

В карету скорой, где находилась Наталья с ранеными солдатами, враг выстрелил противотанковой ракетой Бойцы АТО поклялись отомстить русским оккупантам, которые в бою на Светлодарськой дуге попали в машину медиков и убили 45-летнего санинструктора, младшего сержанта 54-й бригады Наталью Хоружу.

Об этом сообщил волонтер Ян Осока в Facebook, раскрыв детали трагического события и мести, которую готовят украинские бойцы за эту смерть.

“По дороге ехала машина с красным крестом и увидел ее русский иван. И выпустил русский иван по машине противотанковую ракету, и попал в цель. И ничего не шевельнулось в иване, возможно лишь радость охватила тот мертвый колодец, где у других людей находится душа. Ребята найдут тебя, иван. Ножом на твоем сердце вырежут імя одной женщины – медика, которая не держала в руках автомат, а лишь держала руки раненых солдат, чтобы хоть немного облегчить их боль”, – передал он.

Читайте также:

Вот вам и “российский след”: новые факты об убийстве Шеремета взбудоражили соцсети

Наталья Александровна погибла 2 февраля, прощание с ней состоится 5 февраля в поселке Просяна Днепропетровской области. У нее остались родители, сестра, муж и дочка. “Когда сообщили, что она погибла, то ребята из бригады плакали, не сдерживая слез. Некоторые из них плакали, впервые за всю войну. Плакали как здоровые, так и те, у которых она проводила много времени, когда они были ранены. Эта женщина была отзывчивым человеком, неравнодушным к человеческому горю.

Читайте также:

Лидеров “Самопомочи” не запугать, – Соболев о “деле Садового”

Медиком она была от Бога. Спасать людей было ее кредо жизни, даже ценой своего”, – рассказывает волонтер. По его словам, медик приходила на помощь людям по первому вызову. “Семья для нее была всем, а долг перед совестью был на первом месте. Она останется вечным примером мужества великой женщины, что в трудную минуту не оставила в беде раненых бойцов.

На войну женщина пошла по призванию сердца. Уже не могла смотреть на новости и видеть тех несчастных ребят в госпиталях, поэтому решила, что она надо там. Добровольно попросилась именно санинструктором роты, чтобы постоянно находиться там, где больше всего нужна ее помощь. Чтобы как можно больше осматривать бойцов, потому что не все хотят ехать в госпитале, по не очень серьезным травмам или ранениям. Поэтому она их осматривала, на месте ставила капельницы. Была одновременно и за “мать”, и за “психолога”, – делятся побратимы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

При каких обстоятельствах Путин пошлет авиацию на Донбасс

Как политика влияет на поведение животных (видео)

Судно со 150 туристами ушло под воду: фото с места трагедии

Не только безвиз: летом в ЕС примут еще одно важное решение

Порошенко анонсировал прибытие большого гостя из США

Надя с яйцами: соцсети высмеяли очередной конфуз Савченко

Порошенко объяснил странное рукопожатие Трампа (фото, видео)

Фейгин назвал возможные сроки освобождения Сущенко

Оборонительное оружие от США: Порошенко озвучил сроки

Позор Савченко в Николаеве закончился дракой (фото, видео)

Найбільша поразка президента Обами

Безвиз: Порошенко рассказал о вкладе молодежи

Правозащитники просят Порошенко защитить крымчан

Как оккупанты избавляются от украинцев в Крыму

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Польский чиновник рассказал, где пройдет новая граница Евросоюза

Эксперт рассказал о последствиях тайного ядерного взрыва на Донбассе

Российский политолог рассказал о панике у чиновников Путина

Россия может лишиться еще одного рынка в Украине

Эксперт рассказал о “прозрении” Путина относительно Украины