USD27.3325

В СМИ появились новые свидетельства женщин о домогательствах Трампа

Последний из обнародованных ныне инцидентов произошел в 2005 году с журналисткой журнала People Наташей Стойнофф. Она рассказывает, что приехала в поместье Трампа и его на тот момент беременной жены Мелании, чтобы взять у них интервью по случаю первой годовщины свадьбы. Журналистка утверждает, что Трамп повел ее на «экскурсию» по дому и пообещал показать какую-то особенную комнату.
Когда девушка туда вошла, нынешний кандидат в президенты захлопнул дверь, прижал ее к стене и «засунул свой язык ей в горло». Вырваться Стойнофф смогла, когда пришел дворецкий. Еще один случай, описанный в The Palm Beach Post произошел в 2003 году с жительницей Флориды Минди Макгиллирей. Тогда она помогала снимать концерт Рэя Чарльза местному фотографу Кену Давидоффу. По словам Минди, Трамп схватил ее за ягодицу. Это подтвердил и Давидофф, который был с ней в тот вечер. Фотограф рассказал, что отчетливо помнит, как Минди оттянула его в сторону и сказала: «Дональд схватил меня за зад!». Тогда девушка решила не сообщать о произошедшем властям, но передумала после недавно обнародованных заявлений Трампа. Ранее о двух случаях сексуальных домогательств Дональда Трампа узнала The New York Times. Как пишет «Медуза», один из этих эпизодов относится к 2005 году. Тогда бывшая сотрудница девелоперской компании Bayrock Group по фамилии Крукс встретилась с Трампом в принадлежащем ему здании Trump Tower на Манхэттене в деловой обстановке. Ее компания вела бизнес с Трампом, поэтому девушка, которой тогда было 22 года, представилась перед предпринимателем, они пожали руки. Трамп не стал отпускать ее руки и поцеловал девушку в губы. По ее словам, Трамп воспринял это как само собой разумеющееся.

Читайте также:

“Полювання на Онищенко” я бы посмотрела, — блогер

Наиболее давний из известных сейчас случаев произошел более 30 лет назад с предпринимательницей Джессикой Лидс, которой сейчас 74 года. Она подверглась домогательствам со стороны Трампа, когда летела в Нью-Йорк в первом классе. По словам Лидс, до этого инцидента с Трампом она никогда не встречалась. Билет в первый класс она не покупала — женщине предложили пересесть после посадки в самолет, потому что в кабине повышенного уровня комфортности было свободное место. По словам женщины, примерно через 45 минут после взлета Трамп стал хватать ее за грудь и пытаться залезть ей рукой под юбку. Перед этим он представился и поинтересовался замужем ли Лидс. Она ответила, что разведена. «Он был как осьминог. Его руки были повсюду», — рассказала Лидс журналистам. После того, как Трамп начал к ней приставать, женщина убежала в хвост самолета. В правоохранительные органы она не обращалась. В штабе Трампа эти истории называют «выдумкой». Напомним, ранее газета The Washington Post опубликовала видеоролик, на котором кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказывал о своих приставаниях к замужней женщине. Трамп также рассказал, что его «автоматически привлекают красивые» женщины и он часто пытается поцеловать их. «Я просто начинаю целовать их. Я даже не жду. И когда ты звезда, они позволяют сделать это. Вы можете делать все», — заявил кандидат в президенты США.

Читайте также:

У Тимошенко ВСУ считают карателями, украинцев бандерлогами а российскую армию и «ополчение» освободителями!

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Французька Engie на українському газовому ринку – успіх або троянський кінь

Для властей будет большой глупостью ограничиться в деле покушения на Геращенко зловещими намеками – журналист

Горе-мать задушила новорожденного ребенка в Черновцах

В Харькове продают сепаратистские игры для детей

На Харьковщине попалась на взятке инспектор налоговой службы

Отдаст ли недофюрер ядерное оружие, — политолог

Новый украинский броневик “Hulk” поиграл в снежки, — блогер (видео)

Что, в отличие от Трампа, никак не может сделать Путин

Чи погодиться Росія на ядерну пропозицію Трампа

Чому від головування в Раді Безпеки ООН не варто очікувати чогось надзвичайного

Украина примет крымских заключенных – Минюст России

Крым “зачистят” от автомобилей с украинскими номерами

На Киевщине задержали 60-летнего педофила

Общественный активист шокировал фотоснимками психбольницы, которая напоминает Аушвиц

Москва не изменила стратегию по Украине, — военный аналитик

ОПГ РПЦ. Доколе? — блогер

Мне интересно, как Грицак это все придумывает? — блогер

Страна душителей, — блогер

Гамбийский Янукович, — Портников

В Украине испытали беспилотник с противотанковым ракетным комплексом (видео)