USD26.5389

В СМИ появились новые свидетельства женщин о домогательствах Трампа

Последний из обнародованных ныне инцидентов произошел в 2005 году с журналисткой журнала People Наташей Стойнофф. Она рассказывает, что приехала в поместье Трампа и его на тот момент беременной жены Мелании, чтобы взять у них интервью по случаю первой годовщины свадьбы. Журналистка утверждает, что Трамп повел ее на «экскурсию» по дому и пообещал показать какую-то особенную комнату.
Когда девушка туда вошла, нынешний кандидат в президенты захлопнул дверь, прижал ее к стене и «засунул свой язык ей в горло». Вырваться Стойнофф смогла, когда пришел дворецкий. Еще один случай, описанный в The Palm Beach Post произошел в 2003 году с жительницей Флориды Минди Макгиллирей. Тогда она помогала снимать концерт Рэя Чарльза местному фотографу Кену Давидоффу. По словам Минди, Трамп схватил ее за ягодицу. Это подтвердил и Давидофф, который был с ней в тот вечер. Фотограф рассказал, что отчетливо помнит, как Минди оттянула его в сторону и сказала: «Дональд схватил меня за зад!». Тогда девушка решила не сообщать о произошедшем властям, но передумала после недавно обнародованных заявлений Трампа. Ранее о двух случаях сексуальных домогательств Дональда Трампа узнала The New York Times. Как пишет «Медуза», один из этих эпизодов относится к 2005 году. Тогда бывшая сотрудница девелоперской компании Bayrock Group по фамилии Крукс встретилась с Трампом в принадлежащем ему здании Trump Tower на Манхэттене в деловой обстановке. Ее компания вела бизнес с Трампом, поэтому девушка, которой тогда было 22 года, представилась перед предпринимателем, они пожали руки. Трамп не стал отпускать ее руки и поцеловал девушку в губы. По ее словам, Трамп воспринял это как само собой разумеющееся.

Читайте также:

Путин повторит подвиг Яценюка

Наиболее давний из известных сейчас случаев произошел более 30 лет назад с предпринимательницей Джессикой Лидс, которой сейчас 74 года. Она подверглась домогательствам со стороны Трампа, когда летела в Нью-Йорк в первом классе. По словам Лидс, до этого инцидента с Трампом она никогда не встречалась. Билет в первый класс она не покупала — женщине предложили пересесть после посадки в самолет, потому что в кабине повышенного уровня комфортности было свободное место. По словам женщины, примерно через 45 минут после взлета Трамп стал хватать ее за грудь и пытаться залезть ей рукой под юбку. Перед этим он представился и поинтересовался замужем ли Лидс. Она ответила, что разведена. «Он был как осьминог. Его руки были повсюду», — рассказала Лидс журналистам. После того, как Трамп начал к ней приставать, женщина убежала в хвост самолета. В правоохранительные органы она не обращалась. В штабе Трампа эти истории называют «выдумкой». Напомним, ранее газета The Washington Post опубликовала видеоролик, на котором кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказывал о своих приставаниях к замужней женщине. Трамп также рассказал, что его «автоматически привлекают красивые» женщины и он часто пытается поцеловать их. «Я просто начинаю целовать их. Я даже не жду. И когда ты звезда, они позволяют сделать это. Вы можете делать все», — заявил кандидат в президенты США.

Читайте также:

Полуконкурс в полусуд

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

The Washington Times: Как русские вмешались в выборы 1938 года

Антикоррупционный суд в Украине: развенчан важный миф

Про Сергея Таруту и основу, на которой он стоит

Курдский кризис: Госдеп просит «снизить градус напряженности»

Языковой вопрос: чем закончился скандал Украины с Венгрией

Foreign Policy: Развернется ли Чехия к Москве?

Рабинович о покушении и поджоге: Мы уже знаем, кто и как готовил эту кампанию против меня. ВИДЕО

Полсотни погибших: террористы напали на полицейских

Синоптики озвучили неутешительный прогноз

Путин не отдаст границу с Донбассом под контроль миротворцев, – журналист

В Латвии будут помогать бойцам АТО

После фронта: жителей Калиновки бросили на произвол судьбы

Все закінчилось? “МіхоМайдан” спорожнів. ФОТО

ФСБ закончила фабрикацию дела против узника Кремля

Харьковское ДТП: что задумали защитники мажорки

Небоженко: Украина и Порошенко готовы к разводу. ВИДЕО

Нападение с ножом в ТРЦ: копы рассказали о возможных версиях

Харьковская трагедия: автогонщик заметил нюанс, о котором молчат все

Скасування недоторканності може розвалити неформальну коаліцію, – експерт

Акустическая атака против американских дипломатов: количество пострадавших увеличилось