USD26.0257

В свежей почте Суркова Украину разделили на три части (инфографика)

В свежей почте Суркова Украину разделили на три части (инфографика)

Во второй части почты помощника российского президента Владислава Суркова в плане по развалу Украины нашли интересные подробности

Об этом написал в Facebook нардеп Антон Геращенко, сообщает Politeka.

«Из выложенной сегодня переписке можно узнать, как пресмыкающееся из «ДНР» — Денис Пушилин, возомнив себя не то Черчиллем, не то Наполеоном присылает Суркову варианты раздела Украины на три части — Новороссию, Малороссию и Галичину», — написал политик.

В свежей почте Суркова Украину разделили на три части (инфографика)

Также, по словам Геращенко, из почты можно узнать о том, как в Кремле проходит процедура согласования кураторов «ЛНР/ДНР».

«Или о том, как выстроен бизнес/коррупция на поставках топлива на временно оккупированную РФ территорию Донбасса»,- добавил нардеп.

Читайте также:

Не срослось: Панама отказалась принять Каськива беженцем – фото

Политик подытожил, что все эти документы — ценнейший источник информации, как для будущих судебных процессов по российским военным преступникам, так и для использования сегодня нашими разведчиками, политиками и журналистами.

Как писала Politeka, в четверг, 3 ноября, украинский Киберальянс опубликовал очередной массив данных SurkovLeaks, полученных из приемной помощника Путина Суркова. В переписке содержатся письма как раннего периода (2013–2014 годов), так и более свежие архивы за 2015–2016 годы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."